嫌な冗談

オリジナルポスター: 修理しないでください ビュー: 328 返信: 11 で投稿される: 2012-01-15 20:01:39
使用人を探している金持ちがいて、面接の話題はトイレを使うことでした。最初の数人はトイレを使った後に手を洗わずに出てきたので、金持ちは彼らを追い返しました。手を洗ったのは一人だけだったので、金持ちは彼を引き留めました。しかしある日、金持ちは手を洗わずに出てきたことに気づきました。金持ちは彼に理由を尋ねました。使用人は「今日はトイレットペーパーを持ってきました…」と答えました(詳細は下記を参照)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ある男性がある店で大幅セールをしているのを見て、入って行きました。「何を買いますか?」「犬の餌を買いたいのです。」「規則がありまして、犬を飼っていることを証明しなければなりません。」「そんな規則どこにあるんですか?」「セール品はそういうものです。」男性は店員としばらくやり取りしましたが、店員は売ることに同意しません。仕方なく、男性は家に戻って犬を連れてきて、ようやく犬の餌を買うことができました。数日後、男性はまたこの店で猫の餌を買いに行きました。「猫の餌を2つください。」「規則がありまして、猫を飼っていることを証明しなければなりません。」またあの店員、男性はまたしばらくやり取りしましたが、結局家に戻って猫を連れてこなければ猫の餌を買うことができませんでした。さらに数日後、男性は穴の開いた大きな段ボール箱を抱えてその店に行き、あの店員を見つけました。「何を買いますか?」「手を入れればわかります。」店員が手を入れると、「これは何ですか、ベタベタしています。」」「トイレットペーパーを2ロール買いたいのです。」
ある人は「麻辣春雨鍋」という料理が大好きでした。ある時、彼は再びレストランに行き、この料理を注文しました。しかし、ウェイターは彼に、この料理はもう売り切れだと伝えました。「本当に売り切れですか?」彼はがっかりして尋ねました。「お客様、本当に売り切れです。ご覧ください、最後の一つはあちらのテーブルのお客様に売れました。」ウェイターは答えました。その人はウェイターの指差す方を見ると、隣の席に非常に立派な紳士が座っているのが見えました。紳士の食事はほとんど食べ終わっていましたが、なんとその「麻辣春雨鍋」はまだ満杯のままでした。その人は紳士が美味しい料理を無駄にしていると感じ、紳士のそばに行って、その「麻辣春雨鍋」を指しながら、とても礼儀正しく尋ねました。「すみません、こちらはまだ召し上がりますか?」紳士は優雅に首を振りました。そこでその人はすぐに座り、スプーンを手に一気に食べ始めました。風が雲を巻き上げるように、あっという間に半分を食べたとき、突然、土鍋の底にとても小さな、でも毛が生えそろった小さなネズミがいるのに気づきました。吐き気がして、その人は食べた春雨をすべて鍋に戻して吐き出しました。彼がそこで胃をひっくり返している間、紳士は哀れみの目で彼を見つめ、言いました。「気持ち悪いですか?さっきの私も同じでした…」
ある日、同僚たちは彼の祖母を訪ねました。彼が祖母と話している間に、友達はコーヒーテーブルの上に置かれたピーナッツを食べ始め、全部食べてしまいました。帰るとき、彼の友達は祖母に言いました。「ピーナッツをありがとうございました」祖母は答えました。「ああ!うん!はあ!歯が全部抜けてからは、外側のチョコレートしか吸えないのよ。年を取るとね、はあ。」
その日、ホテルの主人はロビーを巡回していました。乞食がやって来て言いました。「おじさん、爪楊枝をくれませんか?」主人は一つ渡して追い返しました。しばらくして、また一人の乞食がやって来て、同じく爪楊枝を欲しがりました。主人は心の中で、最近の乞食はなぜ飯ではなく爪楊枝を欲しがるのかと思い、同じように一つ渡して追い返しました。ほどなくして、また一人の乞食がやって来ました。主人はその人に言いました。「あなたも爪楊枝を欲しに来たのか?」乞食は言いました。「誰かが吐いたんです、でも僕は少し遅れてしまって、前の二人の乞食に食べられるものは全部食べられてしまいました。今残っているのはスープだけです。ストローを一つくれませんか?」
ある日、兄と弟はまた劇場に芝居を見に行きました。途中で二人は物語の展開について口論になり、それについて賭けをしました。兄は前に置かれた一列の痰壺を指さして言いました。「負けた人はその中のものを一口飲むこと。」不運にも、兄が負けてしまい、眉をひそめながら一口飲みました。二人は続けて次の展開について賭けましたが、今回は弟が負けました。弟は痰壺の一つを抱え、ゴクゴクと十五口も連続で飲みました。兄は大いに驚き、感服して、弟に言いました。「君はすごい、まさか十五口も連続で飲めるなんて!」弟は首を振り、「僕が飲みたいわけじゃない、その痰壺の痰があまりに濃くて、咬み切れなかったんだ!」
@_@~zZ
邪悪。、、、
続きを送って…
いやな子ども『グループ6では私とあなただけがよく話す‘‘へへ‘‘‘
なくなった…私も新浪で探したんだ…今後もっといいジョークを見つけたら、みんなと一緒に共有するね
…食事のときは絶対に見ないでね!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す