アプリのバージョン……

オリジナルポスター: 去年のことは忘れよう、 ビュー: 2111 返信: 22 で投稿される: 2012-01-15 20:03:59
感動文学、オリジナル…学校雑誌に掲載…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

大不合格モデレータ基準(転載)\内容:\一、累死スーパーモデレータ型:管理時に大胆さが足りず、問題があるとすぐにスーパーモデレータに助けを求める;\二、事と願うに反する型:自分が管理する掲示板で大量に投稿を転送し、1回で何件も投稿することが多く、結果として他のユーザーの投稿を後ろや2ページ目に押しやる;\三、ユーザーを放置型:業務に不慣れで、自分でもフォーラムの機能をよく理解しておらず、ユーザーが質問しても、聞こえないふりをして故意に無視する;\四、無頭蛾型:投稿ルールを守らず、転載禁止の場所で投稿し、荒らし禁止の場所で荒らす;\五、えこひいき型:一部のユーザーの投稿ばかり気にし、他のユーザーの投稿には返信せず、見もしない。ユーザー全員に平等に対応していない;\六、原則を無視型:ユーザーとの関係や個人的好みによって、投稿を固定表示したり精選する;\七、風度欠如型:自分がモデレータであることを忘れ、自制心がなく、ユーザーと互いに攻撃や罵り合いをする;\八、権限乱用型:モデレータ権限を利用して、自分と仲が悪いユーザーに報復する;\九、悪行型:違反投稿を率先して行う;\十、永遠の放置型:長期間管理に参加しない。
これは誰かと一緒にいます、私と酔春風
T_T もう一つ増やせないの?
正も副もあるんだから、あなたは口を出そうとしないで
まあ…私は潜り続ける
できます、ひとつの版、版主はたくさんいます。これは文学のすべてです。----版主リスト:カスタマー@存我(ID:5)大門(ID:1008)G月下G(ID:9753)莫小跳(ID:9971)酔青楼(ID:14170)注:版主登録順に並べています
あなたはオリジナルの投稿をすることができます、私はそれを注目投稿にするかどうかを考えます
酔春風はすでにアメリカ潜水院の院士になっています…
サイト管理者は同意するでしょう、オリジナルはとても良いです。支持します
潜ろう、遅かれ早かれ撤去される
一つの版で、三人必要ですか- -
1月3日に酔春風がちょうど私の友達を追加したばかり-_-!彼のこの水潜りは…
小跳の文学版は今たった五人しかいません、あと一人増えたとしても何が…
人が多すぎるよ!!
まあ、まあ。でも彼はみんなと顔を覚えてもらったほうがいいでしょう
私のこの申請版のことで不愉快にならないで…私がいなくても投稿はするから
あはは、嫌なことはないよ、私は多いのは怖くない、ただ盛り上がらないのが怖い^_^
申請版とかはどうでもいい
小殇のサブアカウント(ID:11086)
……雰囲気が違う感じ、やめておこう
さらに返信を読み込む

返信を残す