天空の城ラピュタ - Crystal Wind Chimes Version、天空の城ラピュタ - オカリナ Version、Miracle-May、Rain-yui、Ultraman Forever、徐々に惹かれて、Overture of the Dead、Best Friend-西野カナ、Sweet Dream-チャン・ナラ、Good Breakup-ワン・リーホム
個人の好みは異なり、鑑賞の観点も異なります。私は薄味ですが、あなたは濃い味かもしれません...
私の好きな音楽をいくつか紹介してください!
返信 (18)
やさしい別れ-ワン・リーホン、、、この歌が大好きです
徐良、単色凌のはどれも良い
私は許嵩の歌が全部好きです
大地が次第に目覚めていく…
死の大門が私のソファを削除した……
一束の月光…
へへ、ソファは私のもの^_^
最近仙剣の曲が大好きで、とても素晴らしいです。「千年の縁」、「夢を織る行雲・離歌」
虹の明かりの軌跡を切り裂いた
心の中で叫ぶ、、
許嵩の歌が好きです!
私も許嵩が大好きだよ...携帯の中は全部彼の歌でいっぱいだ、,
小跳が言ったものも私も好きです...それにあの仙四の『回夢遊仙』もとても聞きやすいです
私はワンピースのテーマ曲が好きです!
誰か聞いたことがありますか…ワン・ドンチェン…『水のほとりで』(ちなみに私は歌が好きです)
コナン:secret of my heart、死神:changE、EVA:残酷な天使の行動綱領、ガンダムSEED:暁の車
太陽の雨、暁の車、青い鳥、そしてもっともっと…私はチョック・ティムの歌を聴くのが好きです
親切に手を離してくれれば、最初から努力するほうがまだいい…私は広東語の部分を聞くのが割と好きです…
— すべての返信が読み込まれました —