彼女が書いたものだと思っていたのですが…

オリジナルポスター: 驚かすのはあなたのせいです ビュー: 537 返信: 22 で投稿される: 2012-01-15 20:57:49
「良いか悪いかは関係ありません。人生は空虚な大きな夢であり、年月は白く儚いものです。ただ天の道だけが常にそこにあり、行ったり来たり、決して変わることはありません...」慕容子英 - 「剣と妖精の伝説」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

私は気に入ったのでそのまま盗作しました、『仙四』の名セリフ
見たことがありません、アニメですか?
小説にゲームを加えたものです
「雪がなぜ白いか知ってる?それは元の色を忘れてしまったからだよ。」
「私は雪がなぜ白いのかは知らない。でも、白い雪は美しいことは知っているし、嫌いじゃない。」
C.C&ルルーシュ —— 『コードギアス 反逆のルルーシュ』
ルルーシュを見るのが好き
やっとわかった、あの…それに、『仙剣奇侠伝』は、ゲームです……
先にゲーム、その後小説、そしてテレビドラマ、
でも、ドラマは『仙剣』を台無しにした
単機仙剣4はとても面白いです
仙剣四を遊んでいるとき、すごく悩んでしまった
私はずっと前にクリアしましたよ
雲天河は盲目になり、韓菱纱は死に、柳夢璃はまだ生きていて、慕容紫英はとても可哀想に見える
初めて『仙剣四』を遊んだ時もこの言葉がとても好きでした。。へへ
もし私の過去にあなたがいなかったなら、未来はあなたと一緒にいたい。もし私の過去にあなたがいたなら、あなたのいない未来を私はどう生きればいいのだろう!—《莪哋僟噐亾囡伖》
うーん……
すごく『五』で遊びたい、我慢できない
仙五は遊べないなあ…
私は正規版を買うつもりです
仙五、もうすぐ1000だ、金を使いすぎている
79元人民元
さらに返信を読み込む

返信を残す