エッセンス 【インタラクティブ】ウェンティ、クアトレインタワー(ここは水は禁止です)
最近、古典的な文章を投稿するのが好きな人が多いように感じます。気に入った文があれば、この投稿にアップロードしたり、素晴らしい文を突然思いついた場合は、書き込んだりすることもできます。不快な言葉を書き込んだり、故意に問題を起こしたり、ポルノ的なコメントを投稿したりしないでください。違反者は殺されますよ~
返信 (47)
もし5月の空に雪が降ったら\もし話すことができる猫に出会ったら\もし迷子の精霊に出会ったら\私のお願いを一つ聞いてくれますか?\もしライオンを追いかけるネズミに出会ったら\もし裸のジュピターに出会ったら\もしあなたがこれらのことに出会ったら\その時、私のことを一度思い出してくれますか?\good-bye Good-Bye、あなたがそう望むから、だからgood-bye\もし奇跡のようなことが起きたら\それは私の愛が白い翼を生やしたのです\空へ届けられる、それをそう思えますか?\にっこり笑って\もし深夜に歌声が聞こえたら\もしあなたの部屋の窓から歌声が聞こえたら\もし突然私を思い出したら\窓を(私のために)開けてくれますか?\good-bye\もし青い鼻のルドルフに出会ったら(ルドルフはサンタクロースのそりを引くトナカイで、鼻は赤いです)\もし酔っ払ったサンタクロースに出会ったら\もし偶然私たちが出会ったら\もう一度チャンスをくれますか?\まるで奇跡のように\まるで奇跡のように
私と怠け比べするな、私はお前と比べるほど怠けていない!
私に向かってかかってこないで、私はアバターの弟アバンティです。
青い空と緑の草、そよぐ暖かい風、揺れる樹影の間で数えきれないほどの細かい光の点が揺れている。それは空の光が何重にも重なる葉を通り抜け、終点に到達するときに残す、この旅の最後の痕跡、淡い痕跡である。 時の流れもまた、この重なる葉のようだろうか? 幾千年の後、あの心に刻まれた出来事、執着することをやめない愛情も、結局はこの血の穴に残された痕跡となり、千山の下に深く埋もれ、誰にも知られることはないのだろう。
いつになったら迷路の交差点に突破口が見つかるのでしょうか?どのコーナーを選ぶか?偶然の再会…
鈴の音は喉に詰まり、百花は散り、人影は次第に痩せ、こめかみは霜のように白い。深い情は苦しく、一生は苦しく、愚かな恋はただ無情の苦しみのためにある。
何年か後、あなたが過ぎ去った日々を振り返ったとき、かつて誰かがあなたに、そっと心の言葉を語ったことを覚えていますか? 若さゆえに無邪気で少し熱狂的だったその言葉を、あなたはまだ覚えていますか? まるで心に深く刻まれ、消えずに残る誓いのように! あなたは腕を広げて、あの愛する人を抱きしめましたか?
時間は最高の先生だが、残念なことに——最後には彼はすべての生徒を殺してしまった
いつも自分の市民としての身分を使ってあのB社会の話を私に語らないで!\ どんなにすごくても、百度で検索しても見つからないだろ?\ どんなに力があっても、おしっこを我慢できるか?
名花には主があるとはいえ、私は来て土を軽くほぐす。名花には主がある、鍬には情けはない、、、
私はあなたが好きですが、一言も言うことができません。私はあなたを見ますが、涙をこらえて背を向けるしかありません!
ある人の心が何を欠いているか知りたければ、他のことは見ず、彼が何を誇示しているかを見るだけでよい。ある人が何に劣等感を抱いているか知りたければ、他のことは見ず、彼が何を隠しているかを見るだけでよい。
世界的な問題:小明はりんごを10個持っていて、小紅はりんごを5個持っています。もし小明が小紅に5個のりんごをあげたら、これは私に関係がありますか?
明月はいつ現れるのか、酒を持って青空に尋ねる…青空は言った:くそったれ、俺はそんなに忙しい、君の相手をしている時間はない、自分で天気予報を見ろ。
指先に煙、頬紅のような赤。水辺には無数の蓮、露の雫は頬紅色がまだ濃くない。露が頬紅に染まる。
夜に軽い寒さを嘆き、花に恋する蝶が震える。
はは、最初に送ったのはあなたのだよ。アファンティ アバター
弟じゃない、弟はただレンガを探しているだけだ!
私のように意味のあることを言いたいなら、古いことを持ち出すな。
今あなたが私を罵るのは、ただ私を理解していないからです。私を理解したら、きっとあなたは手を出して私を殴るでしょう。
さらに返信を読み込む