これらはすべて他の場所で見つかったテストです...遠慮なく花を贈ってください

オリジナルポスター: 修理しないでください ビュー: 385 返信: 4 で投稿される: 2012-01-16 03:21:01
噛んだときの厚みを計算できますか?
お父さんは糸綴じの本を 2 冊持っています。厚さは2.4センチ、表裏カバーの厚さも1.5ミリ。本の中に本の虫が入り込んでしまいました。 1巻の表紙から2巻の裏表紙まで噛み始めました。この本の虫が何冊の本を噛んだか計算できますか?
(答えは一番下にあります)
その結論が最も正しいです
一時期、つま先が前に出たハイヒールの革靴が女性の間で流行しましたが、男性の間ではそんな靴は美しくないという意見が一致して、やがてそのような革靴はますます希少になってしまいました。今日、ダブルブレストのスーツは男性のワードローブの中で後回しになっています。
この種のスーツは厳粛でエレガントですが、何千マイルも離れた女性を撃退するような感覚があります。次の結論のうちどれが最も正しいかがわかります。
1. 女性は才能のトレンドを追い続けるのが好きです。
2. 市場にはハイヒールの革靴やダブルブレストのスーツはもうありません。
3. ヒールの高い革靴を履くのは女性らしくない、ダブルスーツを着るのは男性的すぎる;
4. どのような服装が男性と女性に人気があるかは、異性がそれに同意するかどうかによって大きく異なります。
この 2 人を推測できますか
会社は、上司が一部の従業員の賃金を上げることを決定したという内部ニュースを受け取りました。そこでみんなでよく話し、シャオ何はこう言いました、「もし私に給料を上げてくれたら、シャオリャンも給料を上げるでしょう。」シャオ・リャンは「私に給料を上げてくれれば、シャオ・レーも給料を上げるだろう。」と言いました。
サーシャの本当の彼氏は誰ですか
サーシャは美しくて寛大なので、彼女を追いかける多くの異性の友人を惹きつけ、9人の男性が彼女と付き合いたいと考えています。そしてこの9人のうち、1人がシャシャの本当の彼氏です。以下の9人のうち、真実を語るのは4人だと仮定して、この会話からサーシャの本当の彼氏を判断してください。
A: Gだと思います。
B: Gだと思います。
C: 私はシャシャの本当の彼氏です。
D:Cは嘘をついています。
E: それは私に違いないと思います。
F: 私ではありませんが、私もです。
G: F は真実を語っています。
H: C はシャシャの本当のボーイフレンドです。
私: 私はシャシャの本当のボーイフレンドです。
性別を分析してください
ビルには幸せな家族がいます。ヘイヴンやルオ・シーとは血縁関係があるが、道徳的・倫理的に問題はない。現在、彼らの中にビルの父親、ハービンの一人娘、ロージーの兄弟がいることだけが知られていますが、ロージーの兄弟はビルの父親でもハービンの娘でもありません。そのうちのどちらが他の 2 人と異なる性別を持っているか分析してください。

最初の質問の答えは 3 mm、2 番目の質問の答えは 4、3 番目の質問の答えは Xiao Le と Xiao Wu、4 番目の質問の答えは C!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

通り過ぎる.........
こんなにいい投稿なのに、誰も返信していない\(┬_┬)
あまりに長いからです。
長すぎるのも良くない、一 一+
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す