1. 隣の家とその妻の家が芝生で隔てられている若い男性がいました。ある夜遅く、男は隣での口論で目が覚めた。それから、物が投げられる音、ナイフを切る音、そして牛が草を食む音を聞きました。しばらくすると、誰かがドアをノックする音が聞こえましたが、無視して再び眠りに落ちました。翌日、隣の男が玄関先で悲劇的に亡くなっているのを発見した。そのプロセスについての理由。
2.恋人同士がジェットコースターで遊ぶために公園へ行きました。女の子はジェットコースターに乗りたかったのですが、男の子は少し怖くて遊ぶ勇気がありませんでした。女の子は一度プレイした後も、まだプレイしたいと思っていました。今度は彼女は男の子を無理やり遊ばせましたが、降りたのは彼女だけでした。なぜ?
3.新聞 晴れた日、男は非常に高い建物の下で新聞を読んでいた。彼はニュースを見た後、突然ビルの屋上に駆け上がり、電気をつけて飛び降り自殺をした。なぜ?
Rainy Night Radio 雨の夜、男は車の中でラジオを聞いていました。そのとき、突然稲光が走り、雷鳴が鳴り響きました。雷の影響で放送が数秒間止まり、その後男性は自殺した。なぜ?
5.眠れる森の美女 むかしむかし、魔法使いに魔法をかけられ、お城に閉じ込められ、永遠の眠りについた美しいお姫様がいました。王子の情熱的なキスだけが王女を目覚めさせることができると言われています。その後、ハンサムな王子が城を占領し、王女を救出しました。しかし、彼は目覚めた王女にキスをした後、王女によって殺されました。なぜ?
6.役員は二人。とある戦争で数え切れないほどの人を殺した二人の将校が荒野に閉じ込められていた。彼らは孤独でホームレスで、恐怖と絶望で気が狂いそうになったが、そのうちの1人が逃げ切ることができず、先に亡くなった。もう一人はさらに絶望に陥った。仲間を埋葬した後、彼の精神は崩壊寸前だった。さらに恐ろしいのは、翌朝目覚めると、死んだ仲間が隣に座っていて、同じ絶望的な目で彼を見つめていたことだった。どうしたの?
7.両親が出張中の女の子がいました。彼女は夜、ペットの犬だけを連れて一人で寝ました。真夜中、突然天井から水が滴る音が聞こえました。怖がらないようにベッドに手を伸ばし、愛犬に手をなめてもらうと、またすやすやと眠りについた。翌朝早く、少女は飼い犬の死体が天井からぶら下がっているのを見た。分析によると夜中に殺されたとのことですが、その時飼い犬はまだいなかったのでしょうか?どうしたの?
8。フットボールを買う 少年はフットボールが大好きです。ある日、彼は店に行って新しいものを買うことにしました。店主の妻は店にある最後のサッカーボールを彼に売りました。彼は午後中ずっと楽しそうに遊びました。夜、少年は家に帰りテレビをつけました。ニュースを見たとき、彼はすぐに恐怖を感じ、汗をかきました。なぜ?
9.ジュースを飲む 女性は長い間一人暮らしをしていました。ある日、彼女の友人が彼女の家に遊びに来て、二人は遅くまでおしゃべりをしました。夜の11時、友人がベッドの下に何かを入れていると、突然ホステスに外にジュースを買いに行くよう頼んだ。その時までに店は閉まっていたが、客はそれでも飲まなければならないジュースがあると言って、それでも行きたがった。
10。ペンギンの肉 友人の家で食事をしていたときに、友人にどんな肉を食べているのかと尋ねました。友人がそれはペンギンの肉だと言ったとき、彼は泣き出しました。なぜ彼はペンギンの肉を食べた後に泣いたのでしょうか?
11.私は電車を飛び越えて一人で電車に乗り、隣町の医者に会いに行きました。医者に診てもらったところ、すっかり治りました。その帰り、電車はトンネルを通過し、男性は電車から飛び降り自殺した。なぜ?
12.水生植物 男とガールフレンドが川沿いに散歩に行きました。突然、彼のガールフレンドが川に落ちました。男は水に飛び込んで彼女を探したが、ガールフレンドは見つからなかった。彼は悲しそうにここを去った。数年後、故郷に帰ったおじいさんが釣りをしていましたが、釣った魚には水草がついていませんでした。彼はおじいさんに、なぜ魚に水草がないのかと尋ねました。おじいさんは、「この川には水草が生えたことがない」と言いました。このとき、男性は突然海に飛び込み自殺した。なぜ?
13. 3人の母と娘が関わる葬儀の物語。母親が亡くなり、二人の姉妹は葬儀に行きました。妹は葬儀でとてもハンサムな男性に出会い、一目惚れしてしまいました。しかし、その男性は葬儀の後姿を消し、妹がどんなに探しても見つけることができませんでした。それから1か月後、妹は妹を殺し、なぜ?と尋ねました。
14.半分試合。砂漠で頭から死んだ男がいた。彼の周囲にはいくつかのスーツケースが散乱していた。男は手に半分のマッチをしっかりと握っていた。彼はどうやって死んだのですか?
15.サーカスには二人の小人がいます。盲目の小人は他の小人より背が低い。サーカスには小人が 1 人だけ必要です。もちろん、サーカスの小人は背が低いほど良いです。二人の小人はどちらが背が低いかを決め、背の高い方が自殺する。しかし、合意された身長比較の前日、盲目の小人、背の低い小人が自宅で自殺した。自宅からは木製の家具と床のおがくずだけが見つかった。彼になぜ自殺したのか聞いてみませんか?
16. 夜中にドアをノックする。ある男が山の頂上の小屋に住んでいました。彼は真夜中にドアをノックする音を聞いた。ドアを開けましたが誰もいなかったので寝てしまいました。しばらく待っていると、またドアをノックする音が聞こえた。彼がドアを開けると、まだ誰もいませんでした。このようなことが何度か起こりました。翌日、山のふもとで何者かが死体を発見した。その後、警察は男性を山の頂上で連行した。なぜ?
17.臆病な男 海でカヤックに乗っていた男女がサメに遭遇した。サメがわずか10メートルの距離に近づいたとき、男は心配そうに女性を海に突き落とし、短剣を引き抜いて女性に向け、「生きられるのは一匹だけだ!」と言いました。すると男は急いでボートを漕いで逃げた。女性はとてもがっかりしました。この卑怯で利己的な男に対して、彼女は何も責めず、ただ盲目で彼に恋をした自分を責めただけだった。 . . . . .女性は5メートル、4メートルの高さで静かに死を待っている。 . . . . .サメは非常に速く、女性は目を閉じた。突然、サメが彼女を迂回し、カヤックに向かって突進し、男性を水中に引きずり込み、激しく噛みつきました。すぐに男の遺体は消えた。その後、女性は通りかかった商船に救助された。女性は船長が海水を見つめて泣いていることに気づいた。女性は彼に、なぜ泣いているのかと尋ねました。船長はその理由を語った。それを聞いた女性は悲しみ、海に飛び込み自殺した。船長は何と言いましたか?
18.迷子の少年 男は飛行機に乗るために車で空港へ向かいました。三叉路に着くと、男の子が地面にしゃがんで泣いているのが見えました。男は車から降り、少年になぜ泣いているのか尋ねた。少年は道に迷ったと言った。そこで男は小さな男の子を連れて、彼が説明した方向を見た。少年は長時間運転した後、自宅が見えて車から飛び降りたという。この時、男性は飛行機の出発時刻に乗り遅れたことに気づいた。男は車の中でイライラし、突然恐怖で汗をかき、その後安堵の笑みを浮かべた。男性にこのような感情の変化が起こるのはなぜでしょうか?
19.地下バーの秘密 地下5階のバーでは、若い男がバーのそばの椅子に座り、不安げに待っていた。彼の目は天井の時計の時間を見つめていた。突然、彼は狂ったように携帯電話を取り出し、それを見つめ、それから携帯電話を地面に投げつけ、そして泣きながら叫びました。「助けて!」 . . . . . .彼の一連の行動の理由は何だったのでしょうか?
(答えはここにあります)
1.牛は草を食べます。夫婦が喧嘩した。夫は斧を使って妻の四肢を切り落としました。すると妻は口をくわえて草の上を這いました。彼女は「私の」家のドアに這って行き、ドアに頭をぶつけて助けを求めました。結局、彼は大量の失血により死亡しました。 ! ! ! !
2. ジェットコースターは、女性の方が背が低く、男性の方が背が高いからです。ジェットコースターの2回目の乗車中に、綱は少年の頭を切り落としましたが、最初の乗車では、綱は少女によってトンネル内に設置されました。 3. 新聞 彼が読んだ新聞には、船が難破したと書かれており、その理由は灯台の灯りが点いていなかったことが難破の原因であり、彼は灯台守だったため、非常に罪悪感を感じていました。これ以上の事故を避けるために、彼は電気をつけ、そして自分の犯した間違いを償うために死んでしまいました。 4 雨の夜の放送 男性は聴覚障害を持っていたが、後に治癒した。その後、稲光と雷鳴が起こり、放送は消えました。彼はまた耳が聞こえなくなったと思い、絶望して自殺した。 5 眠れる森の美女 眠れる森の美女は年老いていましたが、王子はとても若かったです。彼は自分の心が変わるのではないかと心配していました... 6 警官 2 人。生き残った警察官は絶望に耐えられず、夢遊病に苦しんだ。その夜寝るとき、彼は夢遊病をしていました。彼は日中に埋められた仲間の死体を掘り出し、彼の隣に置きました...7滴の水。水が落ちる音は、天井に吊るされた飼い犬の血が滴る音でした... なめられた手は... 愛犬を殺した犯人になめられた... さらに恐ろしいのは、翌朝少女がメモを見つけたことです: 手をなめるのは犬だけではありません
8 サッカーボールを買う ニュースでは店の主人が殺され、頭がなくなっていると報道されていました... 女将は自白し、頭はサッカーボールの中に入れられたと言いました... 9 ジュースを飲む 客の後に彼はホステスを引っ張って一定距離逃げた、「あなたのベッドの下に包丁を持った男がいて、あなたを殺そうとしている。」とホステスに言いました。客は彼女を救うためにジュースを買いに連れ出した… 10 ペンギンの肉 数年前、友人と出かけた船が難破し、食べるものも何もない島に流れ着いた。友人が何かを探しに出かけ、ペンギンのロースト肉を持ち帰ってきました。彼はペンギンを捕まえる際にも足を負傷した。私の友人はペンギンの肉を食べることを拒否し、餓死しました。本物のペンギンの肉を食べた今、彼は、当時、友人が自分の足から肉を切り取って、焼いて食べさせてくれたことを知っています。 11 電車に飛び乗る 答え: 目の病気に興味があったからです。トンネルを抜けるともう見えないと思った。その衝撃に耐えられず、自殺した。
12. 水草 答え: 数年前、恋人を探すためにダイビングをしていたとき、足が何かに絡まってしまいました。私は一生懸命蹴って、ついにそれらのものを取り除きました。彼はそれが水草だと思った。今、彼はそれがガールフレンドの髪であることをようやく理解しました。
13. 葬儀の話の答え: 家族の中で誰かが亡くなった場合、別の葬儀を行うことができ、ハンサムな男性は再び葬儀に来て、妹は再び彼に会うことができるからです。 14. 試合の半分: 数人の人々が熱気球に乗って砂漠を通過していました。風船が漏れて大変危険でした。みんな荷物を全部放り投げましたが、それでもダメでした。一人を残さなければならなかったので、全員がいくつかの試合をすることにしました。棒の半分を手に入れた人は投げ捨てられます。その通りです。
15. 地面は木くずでいっぱいでした。答え: 背の低いドワーフの家にあるすべての家具の足を、他のドワーフが壊したからです。背の低い小人は目が見えず、家具に触れると、突然自分がずっと背が低くなったように感じました。彼は自分の身長が伸びたと思い、競争上の優位性を失い、生計の行き場がなくなったと感じました。今後、彼の演技は興行収入ランキングに載ることはなくなり、カンヌの最優秀俳優ではなくなり、誰もが彼の演技を見て興奮してヒステリックに叫ぶこともなくなるだろう。彼はもはや、社会の高度な生産力の発展要求、先進文化の方向性、そして圧倒的多数の人民の基本的利益を代表することはできない。彼は絶望のあまり自殺してしまいました。
16. 夜中にドアをノックして答えた:崖の端でドアが開いたので、男はなんとかよじ登ったが、ドアが開くとすぐに突き落とされた。こんな感じで何度かバルブが壊れて死んでしまいました。 14. 試合の半分: 数人の人々が熱気球に乗って砂漠を通過していました。風船が漏れて大変危険でした。みんな荷物を全部放り投げましたが、それでもダメでした。一人を残さなければならなかったので、全員がいくつかの試合をすることにしました。棒の半分を手に入れた人は投げ捨てられます。その通りです。
15. 地面は木くずでいっぱいでした。答え: 背の低いドワーフの家にあるすべての家具の足を、他のドワーフが壊したからです。背の低い小人は目が見えず、家具に触れると、突然自分がずっと背が低くなったように感じました。彼は自分の身長が伸びたと思い、競争上の優位性を失い、生計の行き場がなくなったと感じました。今後、彼の演技は興行収入ランキングに載ることはなくなり、カンヌの最優秀俳優ではなくなり、誰もが彼の演技を見て興奮してヒステリックに叫ぶこともなくなるだろう。彼はもはや、社会の高度な生産力の発展要求、先進文化の方向性、そして圧倒的多数の人民の基本的利益を代表することはできない。彼は絶望のあまり自殺してしまいました。
16. 夜中にドアをノックして答えた:崖の端でドアが開いたので、男はなんとかよじ登ったが、ドアが開くとすぐに突き落とされた。こんな感じで何度かバルブが壊れて死んでしまいました。 17. 船長は言いました。「男がナイフで手首を切っているのを見ました。」彼がスライスしている間、サメを引き寄せるために血が海に流れたため、サメは血の匂いを追いかけるためにあなたを迂回し、あなたは生き残った。彼はあなたをとても愛しています!
18. 10年前、ある男が交通事故にあった幼い男の子を病院に送りました。彼は10年後にその少年に再会しましたが、一瞬そのことについて考えませんでした。突然車が<