週末の2日間は皇帝と三国志をプレイし、2日目はパソコンを使って携帯電話でオンラインゲームをプレイする方法を勉強しました。 。方法はとても簡単なので、分からない方はぜひ記事を読んでみてください。 。主なことは、KEmulator携帯電話シミュレーターをダウンロードすることです。
モバイル Java エミュレータ KEmulator Lite の使用方法:
1. KEmulator Lite をダウンロードした後、KEmulator Lite をインストールします。
2. デスクトップで「KEmulator Lite」ショートカットを見つけて、プログラムを実行します。
3. メニュー[ファイル]-[jarの読み込み]をクリックします。 . . 】通常は jar 形式のモバイル JAVA プログラム (インターネットからダウンロード可能) を見つけて、KEmulator Lite がモバイル プログラムを実行するのをしばらく辛抱強く待ちます。
4. メニュー [表示] - [シミュレートされたキーボード] をクリックして、シミュレートされたキーボードを開きます。左のソフト キー: 携帯電話の左のファンクション キーを表します。右ソフトキー: 携帯電話の右ファンクションキーを表します。
これで、オンライン ゲームやスタンドアロン ゲームをプレイできるようになります。
写真と真実があります
コンピュータを使用してモバイル ゲーム (オンライン ゲームを含む) をプレイする
返信 (11)
憎たらしい大門!
.........傷ついた。。。
お前を押し潰す……大門
.......- -
憎たらしい大門!
大門万歳!!もうデータ通信量を心配する必要はない!!
実は私は携帯でパソコンのゲームをしたいです
..........`
泡がぷくぷくOo。°oOo。Oo。°〇o〇グツグツ。。。O。o。〇〇。°Oo。グツグツ°o〇。。°。O。o〇。〇O泡がぷくぷくo。°o〇。o。°。。o〇。〇o〇。°°o〇。°°o°o°o〇。o。°。O。o〇。〇。泡がぷくぷくOo。°oOo。Oo。°〇o〇グツグツ。。。O。o。〇
驚かすのはあなたのせいだ(ID:15805)どれだけ海水を飲んだのか。。。。
…私が遊ぶときは携帯でオフラインゲームとして遊んでいます。オンラインで遊ぶと少し重いです。
— すべての返信が読み込まれました —