[ジョーク] 豚~豚~

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 360 返信: 12 で投稿される: 2012-01-16 16:49:39
その日、授業中に通りかかった子ブタがブタの絵を描き、目の前のクラスメイトの背中に貼り付けました。彼はすぐにそれに気づき、豚を引きはがし、通り過ぎる子豚を睨みつけました。通りかかった子ブタは混乱して彼に尋ねました。「あなたの後ろにブタがいることがどうしてわかるのですか?」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

違法に長期間この座を占有して、皆に笑い者にされた
また零度で回った…
はは!私はスパイだよ!小黒は零度で何て名前なの?
小ぶたは本当に次々と神作を生み出す……
壇の中の女の人はとても少ないですね、陽の気が強すぎます!
はは、オリジナルなのかな^_^
このフォーラムに女性が少なすぎる!陽気が強すぎる!!プクプク泡が…Oo。°oOo。Oo。 °〇o〇ゴクゴク。。。O。o。〇〇。°Oo。ゴクゴク°o〇。。°。 O。o〇。〇Oプクプクo。°o 〇。o。°。。o〇。〇o〇。 °°o〇。°°o°o°o〇。o。 °。O。o〇。〇。プクプクO o。°oOo。Oo。°〇o〇 ゴクゴク。。。O。o。〇
モバイルゲームは通常男性主人公が登場します......女性キャラクターがいるだけでも十分良いです......
非オリジナル!転載!
模倣して言うと……
私は零度でジョークを言った、当ててみて!
あっ!(─.─|||!炒め卵、私あなたを軽蔑する!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す