ええと、長い間ここに来ていないんですが…突然ですが…誰か私のことを知っていますか? ?
えっ…高校に入ってから、ここ数ヶ月頑張って勉強してるんです…学校は携帯電話禁止なんです…警備員や教務部の先生も私を捜索しなきゃいけないんです!いよいよ連休の時期がやってきましたね…
返信 (31)
-_-。!わあ!こんなに厳しい高校!携帯電話も持ち込み禁止!何かあったら両親に電話はどうすればいいの?
この点については学校側はもちろん手段があります》》公衆電話……
-_-。!たぶんうちの学校の男の子はちょっとやんちゃだから!公衆電話も壊れてる!
?あ?私たちの学校は公共財産をとてもよく管理しています…(監視カメラが設置されているので…)
すごい!あなたたちの学校が勝った!
ことわざにもあるように、身体検査は違法です。でも、私たちのクラスの充電器は3つのプラグがすべて差し込まれています
え。。。
かわいそうな子。
あなたの学校!ああ~!やっぱり私の学校がいい!Wi-Fiまで提供してくれるよ!ハハ!
そうだね、私たちも理解できないよ!でもあのBTの教務主任は、何が違法で何が違法でないかと言ってるんだ。私たちも君たちのためにやってるんだよ。もし本当に法律を気にするなら、勇気があるなら訴えればいい…
それなら教育局に訴えればいいじゃない!(一人で死なせられなかったら二人で……他の人に教わったの!-_-。)
教育局…どこにあるのかわからない…それに、人によっては訴えると言っても、言うだけで、実際には誰も勇気がない
私たちのWiFiは最近暗号化されました。良い学校と教育局には関係があるので、彼はこんなことを言う勇気があります。例えば、私たちの学校は昨日もまだ補習をしていました。
うん、きっと関係がある。
以前、中学の同級生が初日に教育局に告げ口をし、翌日には学校から通報されて批判された
本当にそんなに狂っていて先生を訴える人がいるんだ!中学の時、隣のクラスのクラスメートが先生に軽く手を叩かれただけで訴えたんだ!免職になった!-_-。
あ?えっ!!
度胸がすごいね!
まだ女の子なのに!あんなに大胆とは!(☆_☆)
私は中学の時、クラスメートがよく平手打ちされたり、耳を引っ張られたりしていました。その後、耳は真っ赤になっていました。
さらに返信を読み込む