ああ、最近のゲームは劣化してるな…
最近のゲームには、絶妙なグラフィックと派手なスキルが備わっています。各ゲームは何十時間もプレイできることが約束されており、導入部は目を見張るものがあります。でも実際にプレイしてみると本当に後悔してしまいます。カッコいいけどつまらない…めちゃくちゃです。どのように演奏されたのかを見るのは難しいです。見ると目が痛くなります。名前はどれも素晴らしいので、人気のあるものは何でも使います。付加価値が高く、一定のレベルにアップグレードするにはお金が必要です。十分にお金を使ったら、次の部分を楽しみにしてください... (幸いなことに、クラックされたゲームがあります。本物のゲームをプレイする人にとっては本当に悲しいことです。良いゲームをプレイする人は誰もいませんが、悪いゲームは大金を稼ぎます。) ゲームをプレイすることは以前は楽しかったですが、今ではゲームをプレイすることはキーボードを打つだけでお金の無駄です。 (オリジナル版をサポートしていないわけではありません。本当にひどいというだけです。私も時々オリジナル版をプレイします!)でも、Ode (本当に良く、それぞれのプロットが良く、アクションも非常に満足のいくものです)、Xianzhang (プロットは良い)、Jing Zhonyue (プロットは良く、多くの付加価値がありますが、悪くはありません。私がゲームをプレイし始めたときから、付加価値...)、Jian Le (プレイすればするほど奇妙になり、理由は説明できません。もうあまり好きではありませんでした) Yaxun (ストーリーは純粋に良かった!)、昔のゲームがとても懐かしいです...以下に私が良いと思うゲームをいくつかお勧めします: Seal of Demons (Crystal Stone、e、長い間ゲームをやめて、破産の疑いがあります...) World of Mushroom Beasts、Dream Return to the Three Kingdoms 1 (忘れてください)後半、後半は悪い...)、剣炉パート1-2-3(豊永門、盗賊の名前のようです、どれも初期段階では優れていますが、後期は苦手です...)、Odeのすべてのゲーム...、Yaxunゲームのすべて(早すぎることを忘れてください、あまり良くありません、中期と後期のプロットは大丈夫です!) Jing Zhonyueのすべて(付加価値は非常に良いです)そして強力...プロットバトルは大丈夫です)Human Cannon、Soul Carder、Angel Crisis、Angel Love 1-2、Virtual Life 3、Zombie Danger City、Ice Secret (ice) tea)のHeavenly GirlsシリーズとI am Ximen Qing、Jian Le's Martial Arts、Tomb Robbers of the Three Kingdoms 1-2、Monster Wonderland 3、King Kong Gourd Baby's Seven Colors、Legend of Zhong Kui、Heroes of the Three Kingdoms: Invincible、World of Warcraft タワーディフェンス レベル 100、Pocket Spirit Beasts、China Entertainment の不滅の伝説と悪魔精製 1 (最初のゲームをプレイする場合は 2 番目のゲームをプレイしないでください) 1 つ目... 2 つ目は、見た後女の子を死ぬほど怖がらせました... Huayu のプロットとゲームのアイデアは非常に優れていますが、グラフィックがあまりにも不快です)、Huayu ペットキングダム 1-2-3-4-5、サボテンの 1 (無視、いくつかは非常に良いですが、まだ多くの欠陥があります...)そして...忘れていました、思い出したときに更新します...
返信 (12)
私とソファーを奪い合わないで……
私たちの気持ちは同じです
星光女神伝もなかなか良く、付加価値のないゲームとしては珍しいです
正直に言うと、今のゲームは本当に誇張されている!どんな年度の大作、どんな123456789か月かけて制作、どんな超大容量、どんな最新ゲーム、すべては路上の品……私の2000日以上のゲーム歴によれば、たぶん某大手ゲーム会社がまた何か大きな春節の大作を出すだろう……
毎年いくつかの大作が出るが、思い切って無視する…
こんにちは、すごいですね、まとめが本当に素晴らしいです
いいね、すごい人だ
小人は無知で、何も全くわからない!
…挽尊!頂
— すべての返信が読み込まれました —