エッセンス 【ディスカッション】あなたは親に気を遣ったことがありますか?

オリジナルポスター: 酔った売春宿 ビュー: 896 返信: 16 で投稿される: 2012-01-17 21:06:27
親は子供のことをもっと気にかけています。ただしつこいようです。おしゃべりは無限です。子供は間違いなく退屈しますが、親孝行な子供は親の気持ちを考慮すべきです。親がどんなに後ろ向きでも。彼らはいつでも彼らの両親です。決して恩を仇で返さないでください。悪い言葉が増えていきます。彼らの心は傷つきました。将来子供たちに治療してもらいたいなら。親にしてあげたいことは今すぐにしてあげてください。両親を大切にしてください。彼らがあなたを育てたかどうか。少なくともあなたのお母さんは10ヶ月妊娠してあなたをこの世に生んでくれました。この世界のすべてを見てみましょう。美しく、醜く、邪悪。 OK、それはすべて神と両親からあなたに与えられたものです。後悔するようなことはしないでください。彼らがいなくなるまで待ってはいけません。そうして初めて、大切にする方法がわかります。その時!遅すぎるということはありません。 。
ある日、お父さんの花、植物、木々が徐々に荒れ果てていることに気づいたとします。ある日、家の床のクローゼットがほこりで覆われていることが多いことに気づきました。ある日、お母さんの作った料理が塩辛くてまずいと感じたら。ある日なら。母はよくガスを消し忘れます。ある日、両親の習慣の一部がもはや習慣ではなくなっていることに気づいたとします。毎日シャワーを浴びたくなくなった、などなど。 。 。 。
そんな日があれば。お伝えします。両親がかなりの高齢であることを認識しなければなりません。臓器はケアが必要なほど悪化しています。私たちは娘として、両親の世話をする責任を負わなければなりません。今、多くの子どもたちが自分の理想や人生に向かって頑張っています。しかし。頻繁に家に帰って訪問することを忘れないでください。両親に見捨てられたと感じさせないでください。私たちは皆年をとります。ただ、私たちの両親は私たちより年上です。私たちは役割逆転の姿勢で彼らに対処する必要があります。こうやって忍耐力が身につくのです。苦情はないだろう。 。私たちが生まれたときから考えてみてください。授乳やおむつ交換。眠れぬ病人のケア。人生の基本を教えてください。教育用の書籍を提供します。食べて、飲んで、楽しく過ごしましょう。ケアとアクションは決して止まりません。ある日、本当に動けなくなってしまったら。役割を逆転させるのが適切ではないでしょうか? ?子どもたちはこれを覚えておくべきです。両親を見るということは、自分自身の将来を見るということです。親孝行は適時に行われなければなりません。木はじっとしていたいのですが、風は止みません。息子は親孝行したいのですが、親戚がいません。 。友達: やあ、親愛なる友達。両親に注意を払いましたか? ?あなたは両親のことを気にかけたことはありますか? ?ここに来たからには、頭の中にあることについて話しましょう。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

長期間このポジションを占めて、みんなに嘲笑された
全く気にしない、本当に、
私は震えながらクイック返信を押しました……心の中で興奮が抑えられない…なんてことだ!!ソファを取った!!ソファだ!!!伝説のソファ!!!
両親の無私の愛に感謝します!
3階が明かりました。
結果、ニマがカーペットを奪った
母のことをとても心配してくれるけど、父には本当に悩まされる
ああ!下の階の愚かな人間たち……
ソファ……あなた、投稿を全然見ないの?
お腹すいた…遅くなった@…
ソファーこんなにいいの?
うん「……」
今は母と喧嘩してしまったけれど、もう過激にならないと誓った…
スレ主さん、あなたに花十本を贈ります!!!
π_π~zZ
パパ~~ママ~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す