正直、最近は動きも渋滞も無いのですが?言葉が出ない…⊙▽⊙渋滞なし!

オリジナルポスター: ルオ・ルオシャン ビュー: 752 返信: 4 で投稿される: 2012-01-17 21:36:49
EMUには6両の車両に合計600人が乗車しており、600人(合計)-210人(負傷者)-35人(死亡者)= 355人です。この355人はどこへ行ったのでしょうか?
高速列車衝突で35人が死亡、河南省平頂山の鉱山事故で35人が死亡。重慶では豪雨で35人が死亡。雲南省では豪雨により35人が死亡した。なぜ死者数が36人に限定されているか知っていますか? 36人を超えれば市党委員会書記は罷免されるので、そうなれば死者数は36人を超えない運命だ!
中国よ、走る足音を止めて、国民を待って、魂を待って、道徳を待って、良心を待ってください!電車が脱線しないように、橋が落ちないように、道路が罠にならないように、家が危険な建物にならないようにしてください。すべての人生が自由と尊厳を持ち、誰も時代に取り残されず、誰もがスムーズかつ安全に目的地に到着できるように、ゆっくりと歩きましょう。
1. 住宅価格をコントロールすることはできません。私たちはそれを認めます。一番ダメなのは小さめのものを買うことです。 2. 食品の安全性は保証できません。私たちはそれを認めます。一番最悪なのは、さらに薬を服用することです。 3. あなたが石油価格を吊り上げ続けるなら、私たちはそれを認めます。最悪の場合はバスに乗らなければなりません。 4. 一日中リーダーを先に飛ばした場合、それを認めます。最悪の場合、電車に乗ります。 5. でも、電車の中で軽食を食べてもいいですか?命を尊重できますか? 「今日は生きていけない。地下鉄に乗ろう。エレベーターが故障している。電車に乗ろう。追突された。バスに乗れば、火事だ。水を飲みなさい。農福泉にはウジ虫がはびこっている。肉を食べなさい。八節はタンセンより高い。バスケットボールを見ればいい。ヤオ・ミンは引退した。サッカーを見ればいい。ラオスはすでに我々に加わっている。屋台を出そう。冥界が街になるだろう」マネージャー。寄付してください。全額がマセラティの購入に使用されます。頼長興は本国に送還されました。
言葉にならない奇跡:
奇跡 2。捜索と救助が完了する前に現場の清掃が始まりました。奇跡 4. 事故原因が判明する前に交通が再開された 奇跡 6. 高速鉄道を信頼していた王永平氏は逃亡した 奇跡 8. 事故原因は判明せず、賠償協定が締結され始めた。 2000年に盛広祖が税関長に就任し、頼長興の職は台無しになった。2011年、盛広祖は7月23日に中国に帰国したが、その夜に盛広祖の職を台無しにした。「私が去ったとき、それはまだ王女だった」と事実が証明した。プリンセス、戻ってきたらやはりプリンセスプリンセスでした。私が出発したとき、株式市場はまだ 2,700 ポイントであり、私が戻ってきたときも同じでした。これは奇跡です。信じるか信じないかについては、とにかく信じます。私たちはそれを信じられませんし、信じる勇気もありません。あなたは頭がおかしくて貧乏ですか?生きているときに家を買う余裕がなく、死んだときにお墓を買う余裕がないことをまだ心配していますか?電話を出して電車の切符を注文します。投票すると集団火葬に無料で参加できるほか、現金50万元が当たる抽選に参加できるチャンスもある。最初の 10 人の当選者には、さらに 50,000 元のボーナスが与えられます。あなたにはそれに値するのです。親愛なる、それは本当に大きな割引です。信じられないかもしれませんが、私は信じます。
\こんな冗談を言う人もいました
通行人が彼を助けようとしました。公務員だよ!通行人の半分は散り散りになった。ある人は「都市経営に似ている!」と言いました。突然誰かが「赤十字です!」と言いました。鉄道省ですよ…みんなおしっこしてます。誰もが叫びます:私たちはあなたを救っています。信じられないかもしれませんが、私たちはそれを信じています。
実際、私は物理学の問題を理解したことがありません。「2 つの列車 A と B がある場所から出発します。列車 A が列車 B に追いつくまでに何時間かかりますか?」 「ここに来るたびに、列車が列車を追いかけるって一体何なんだろうって思うんです。でも今ならわかります。教育省はうまく説明しませんでしたが、鉄道省は事実を使ってこの疑問を解釈したのです。」
同時に、今後は次の習慣を身につけさせてください。交通機関に乗る前に必ず、お気に入りの服を着て、Weibo に注意深く投稿し、QQ 署名が適切かどうかを確認し、周りの人たちとハグし、犬にキスし、モバイルのハードドライブを空にし、お気に入りの曲を聴き、アイドルにメッセージを残し、最後に恋のライバルに勇気を持って会いに行き、チケットを渡してください。
さあ、次の会話を見てみましょう。
取り壊される前がどうだったか知っていますか?車は橋から引きずり下ろされ、地面に大きく落ち、跳ね上がり、掘削機に2度押された。テレビ局の最前線記者は、内部に生存者がいるかどうかを確認するために現在建物の取り壊しを始めていると語った。
さて、私は「メラミンクレンブテロール」、「スーダン赤米」、「汶川地震」、「日本の核放射能」、そして今は「福建省が汚染されている」を経験しました。私も命の奇跡?
私は長い間政治の授業を受講してきましたが、中国の主な矛盾は「人民の物質的・文化的ニーズの増大」と「生産技術の遅れ」との間の矛盾であると常々思っていました。しかし今では、それはそうではなく、「人々の知恵の向上」と「中国当局の道徳的最低ラインのますます低下」との間の矛盾であることがわかりました。
死亡者数はわずか 35 人だと言いました。時速 300 キロ以上の速度で走行していたハーモニー号はシートベルトを着用していなかったので、死亡者は 35 人だけだったと思いますか?シートベルトをしないで100km運転してみませんか?電話を切ってもいいですか?自動車の安全テストによると、シートベルトを着用せずに人が時速60キロで衝突した場合、死亡率は50%を超えます。簡単な計算をしてみましょう。 300km/hの速度では約83m/sです。急停止した場合、たとえ停止に1秒かかったとしても、発生する瞬間加速度は1秒あたり83mの2乗です。大人の体重は約60kgです。これを計算すると、5,000 ニュートンに近い力がかかることになります。これは 500kg、つまり 0.5 トンに相当します。人間の骨は最大40kgの力に耐えることができます。みんながトランスフォーマーだと思ってるのかよ! ! !
鉄道省が乗客名簿を公表しない理由がわかりません。知らないとは言わないでください。電車の切符は実名制だからみんなバカだと思ってるの?鉄道省が乗客名簿を公表する勇気はないと思います。死者数が35人ということが本当に理解できません。その事故には6台の馬車が巻き込まれていました。各車両の定員は90人程度で、事故に巻き込まれた人数は500人以上になるはず(前後に連結された車両は含まない)。馬車のうち3台は20メートルの高さから転落し、少なくとも200人が地面に落ちたことになる。車両3台が線路から外れ、少なくとも200人以上が重傷を負った。しかし、改めてニュースを見てみると、中国人は無敵であると実感します...メラミンの食べ過ぎで体中に結晶化が起こったなんて言わないでください。
本当に死者が 35 人以上いるとしたら。では、残った遺跡はどこにあるのでしょうか?なぜ鉄道省は車体を埋めることにそこまでこだわるのか。残った人たちが雷に打たれてタイムトラベルしたとは言わないでください(故人には悪気はありません)。百度に行ってこの事故の写真を調べてみると。電車のピースの多くにピンク色の塊があることに気づくでしょう。それが何であるか知っていますか?もしかしたらあの人が行方不明者かも知れません! ! !
救助隊員は線路で寝て、指導者たちは 5 つ星ホテルで寝た。
中国の高速鉄道は世界一として知られています。はは、これが世界一と言えるのか?なんと国家的な恥だろう! !これは自分自身に対する平手打ちです。なぜハーモニー番号がCRHなのかは分かりませんでした。今ならわかりますが、それはとても「恥」です。
鉄道省が発表した事故の原因は落雷でした。まだもっと面白くできますか?それでも「プロフェッショナル」でいられるのか?遠いとは言いませんが、一番近い島国、新幹線です。自分で調べてみてください。長年にわたって脱線したのは 2 つだけです。1 つは地震で、もう 1 つは人災です。しかし、彼らの死傷率は0.0です! ! !なぜ人々は落雷を恐れないのでしょうか?電車男がいるからでしょうか?国内の模倣高速鉄道マン?国民をバカみたいに扱ってるの?他にどのような理由が考えられますか?あなたの代わりに考えてみませんか?
鉄道省の報道官が「奇跡」について言ったとおりです。 「信じるか信じないかはともかく、私は信じます。」
説明責任について。同年の膠済鉄道事故で72人が死亡した後、当時鉄道省の主任指令官だった長安陸生はその職を解任された。今度は上海支局長に戻った。だから、「アンデルセン、上海政府に帰る」というタイトルが出たとき、「アンデルセン、上海政府に帰る」だと思った。
奇跡の時代、奇跡の社会に生まれたことに感謝します。
シャオ・イーイーが救出されたのは奇跡ではなく、たった 35 人が亡くなったのは奇跡です。適時の救出は奇跡ではないが、適時の埋葬は奇跡である。人々が献血することは奇跡ではありませんが、医療費を自分で支払わなければならないことは奇跡です。指導者たちが演説や指示に気を配るのは奇跡ではない、指導者たちがホテルに滞在してたくさんの食事をするのは奇跡だ。監督が責任を負わされるのは奇跡ではないが、重大な犯罪歴のある人物が監督の代わりに就任するのは奇跡だ。人々が下で不満で沸騰しているのは奇跡ではないが、最大の奇跡は彼らが泰山と同じくらい安定していることだ!
人々はそれを行っており、神はそれを見ています。数日前に浙江省では雪が降ったと聞きました。ははは、あなたが信じるか信じないかについては、とにかく信じます。
今、唐生とその弟子たちが仏典を学びに行ったらと思います。彼に高速鉄道に乗ることを勧めますか?理由を聞かれたら、中国の高速鉄道は世界最速の列車で、西側までわずか2時間で行けるからだと答えます。
これは高校生の単なる感情です。この記事にはあまり影響はないかもしれませんが、中国人なので書かざるを得ません。この国が興ろうが滅びようが、私は彼女を愛さなければなりません。
しかし。次の文章を見たとき、私は黙ってしまいました。
街頭泥棒を叱る勇気すらない国。しかし彼には小さな日本の破壊を叫ぶ勇気があった。生きている国民のことすら考えない国。しかし、死者のことを忘れてはいけません。農民の生死すら無視する国が、今は調和のとれた社会だと言う。私のチャイナ、私にあなたを愛してもらうために何ができますか?
ネチズンからの詩を添付します。亡くなった方々の魂を悼みます。
《天国への列車》
雨が私の血を大地に還した、
ここは私が生まれ育った故郷だ。
許してください、私にはまだ大人になる時間がありません。
しかし、私は国を建てるという夢もあります。
しかし、もう土から花を芽吹かせることはできません。
電車は私を天国に連れて行ってくれました。
お父さん、お母さん、どこにいるの?
怖くないよ、天使になれるかな?
他の子供たちに楽しく遊んでもらい、安全に成長させてください。
(7月23日の高速鉄道事故で殉教した子供たちを悼む)
この記事を読んだ友人がそれを共有できることを願っています。無実の罪で亡くなった同胞の方々が天国で安らかでありますように…。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ステルス投稿!ソファは禁止!
私は漢のゲームをしています…
休みだ、パソコンで遊べる。あまり多くの人が携帯を使っていない。
サボる~zZ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す