[注意: この投稿の内容を真似しないでください。 ]
科学的探求の精神で、著者は個人的にいくつかの「幽霊募集」ゲームをプレイしました。彼は本当に勇敢で、裏話を見たときはとても怖かったです。さすがにこういうゲームはやらないほうがいいですよ!作者はそれを検証するためにゲームを作り始めたが、3年間突然失踪し、3年後に重要なメッセージを残して戻ってきた。 ■ 著者: 左楊 公開日: 2005-2-2016:00:10 私があえて遊ぶということは、どれだけ勇気があるかということではなく、子供の頃から強い好奇心を持っていたということです。見たら自分もやらなかったらとても不快です。私は人気のあるホラー ゲームのほとんどを 1 人でプレイしてきたため、複数人で同時にプレイする必要があるものには挑戦したことがありません。私は、以下に述べることが真実であると責任を持って言えますが、そうでない場合は、すべての法的責任を負うことができます。昔、夜の12時に電気を消して鏡の前でろうそくに火をつけ、リンゴの皮をむくと前世の自分が見れるという話を聞いたことがあります。それでその夜は興奮して一晩中眠れませんでした。小道具はすでに用意してありました。私は母の鏡台から鏡を外しました。結局12時まで起きていて、ゲームをするのが待ちきれませんでした。その時は本当に緊張して、リンゴの皮をむく手が震え続けました。しかし、リンゴの皮をむいた後は何も起こりませんでした。仕方なく、私はリンゴの皮をもう一つ剥き、さらにもう一つ皮を剥きました。とにかくリンゴを5、6個剥いて、眠くなったので寝ました。朝、母が私を起こすと、床にリンゴの皮、鏡、小道具の束が落ちていました。彼女はとても怖がっていたので、私が夢遊病か、ある種の精神疾患を患っているのではないかと思いました。朝食中に父にささやきましたが、何も起こらなかったふりをしました。 || ■ 投稿者: 左楊 返信日: 2005-2-20 16:17:00 真夜中、白米を茶碗に取り、その上に線香を三本乗せ、交差点に置きます。暗い場所を選択し、できれば誰も通らない方が良いです。次に、お香が燃え尽きるのを待ってからご飯を食べます。この時点では、食事はすでにさまよう幽霊の陰のエネルギーで満たされているからです。それで、あなたはすぐに霊界への扉に入ることができるでしょう。正直に言うと、このゲームは確かに少し奇妙です。試合中は怖くて何度も諦めそうになりました!その後、私はそれを完了することを主張しました。あの丼のご飯を食べるのはちょっと大変だ。香りのよい種が混ざっていて食べにくいです。結局何も見ずに食べ終えた。私はそこにしばらく滞在してから家に帰りました。でも、家までは1時間以上かかりましたが、ここまでは10分くらいで着きました。本当にどこかに行ったんですか? || ■ 作成者: Zuo Yang 返信日: 2005-2-20 16:32:00 ブラッディ メアリーの召喚 ブラッディ メアリーの悪霊に助けを求めたい場合は、次の手順に従ってください。 1. トイレには 1 人で入ります。他の人を連れ込まないことを覚えておいてください。 2. バスルームのドアをロックし、照明を消します。 3. 鏡に向かい、鏡と自分の間にキャンドルを灯すか、鏡の両側にキャンドルを灯します。 4.目を閉じて集中し、ゆっくりと「ブラッディ・メアリー」を3回唱えます。フォーラムでこのゲームを見ました。私の最初の反応は、それは嘘だということでした。私はブラッディメアリーの歴史を知っています。しかし、とにかく昨夜試してみました。上記の手順を完了した後、あなたの結末がどうなるかは誰も知りません。何でも起こり得る。考えられる結果は次のとおりです。 1. 肉が引き裂かれた顔が鏡に現れ、悪霊があなたを死ぬほど怖がらせます。 2. その精神はプレイヤーを狂ったように怖がらせます。 3. 邪悪な赤い目が鏡に現れます。 4. 鏡や壁から血が漏れます。 5. 悪霊があなたを鏡の中に引き込みます。終わってみると、案の定、鏡に不思議な変化が見られました。それは何ですか?手で拭いてみると、バスルームの水蒸気が鏡に結露していたのです!|| ■ 投稿者: 左楊 返信日: 2005-2-20 18:51:00 幽霊を引き寄せる技術 満月の真夜中、人のいない道 - 小さな路地が最適です(湿気の多い場所、そうでないと幽霊は見えません)。人は自分の影に向かって前に歩き、一歩を踏み出す前に一度自分の名前を読みます。 13 段に到達すると、地面に 2 つの影が見えます。 1 つはあなた自身のもので、もう 1 つはあなたが招待した幽霊です。この幽霊はあなたに何かをしてくれるだけでなく、あなたにお願いもします(どのような助けをしてくれるかは状況によって異なります)。注:あなたが引き寄せた幽霊が強力な幽霊である場合、状況はあなたの制御不能であり、それはあなたの運に依存します。これを試すには来月 15 日まで待ってください。その時に結果を投稿します。それまでに送信されない場合は、予期せぬ事態に遭遇したことを意味します。嘘に専念するので紙幣をください。夜12時過ぎに直接お礼を言いに伺います! || ■ 投稿者: Zuo Yang 返信日: 2005-2-20 18:53:00 フォーコーナーズゲーム このゲームはディシアンよりも恐ろしいと言われています。ゲームはこんな感じで4人を選びます。真夜中、長方形の何もない部屋で、すべての照明を消して、部屋の四隅に 1 人ずつ立ち、できれば振り返らずに隅の方を向いてください。ゲームが始まると、一方の隅にいる人がもう一方の隅に歩き、前の人の肩を軽くたたきます。次に、撮られている人も同じように反対側の角まで歩き(全員が同じ方向に時計回りか反時計回りに歩きます)、三人目の肩をたたきます。たとえて言えば、誰もいない角に来たら、まず咳き込み、それから角を渡り、次の人に会うまで前に歩き続ける必要があります。しばらくすると、咳をしている人がいないときがあることに気づきます。つまり、どこの隅にも人がいますが、常に一人の人が歩いていることを意味します。それで、余分な人は誰ですか? 3名の方にプレイの連絡をしましたので、明日には結果をお送りできると思います!投稿者:Zuo Yang 返信日:2005-2-2019:18:00 突然、7、8歳くらいの子供の頃のことを思い出しました。その時私の祖父は亡くなったばかりで、墓に行き、気を少し燃やすのを忘れていました。彼が戻ってくると、祖父の家の妹が入ってきたときに気を失いました。皆で彼女をつねったり、水を吹きかけて目を覚まさせました。しかし、目が覚めた後、妹は寒さに震え続け、震えて話すこともできませんでしたが、その時は夏の犬の日でした。大人たちは、老人(私の祖父)のせいで彼女に何か起こったのかと尋ねました(私の祖父は生前、この孫娘が本当に好きでした)。おばあちゃんは水の入ったボウルと箸を数本持ってきて、その箸をボウルに入れてブツブツ言い続けました。このとき、私は妹に歩み寄り、「おじいちゃん、なぜ妹の手を握っているの?」と言いました。全員が一斉に振り返って私を見た。彼らは約5、6秒間気絶した後、なだめる叫び声とともに解散した。父と母が近寄ってきて私の口を覆いました。今、その場面全体を思い出すと、それは非常に鮮明ですが、その時本当におじいちゃんを見たのかどうか、まったく思い出せません。 ||昨夜はずっとインターネットサーフィンをしていました。私と一緒にゲームをしていた三兄弟は皆同じ部隊で夜勤をしていました(私も一緒に働いていたことが判明しましたが、直属の上司を叱責してクビになりました)。仕事が終わった12時に一緒に会いに来ました。私たちは通りに出て飲み物を飲み、それから1時頃李老柳の家に行きました(私たちの中で60平方メートル以上の家を持っているのは彼だけで、私たちはよく彼の家に集まります)。そこで彼はゲームを始めようと提案しました!友人たちは最初はあまり深刻ではなく、笑って冗談を言っていました。電気が消えるとすぐに雰囲気が漂い、兄弟たちは一斉に黙り込んだ。それからそれは私から始まり、Li Laoliuの家まで歩き、Li LaoliuはXiaofengの家に行き、それからNiu Ziが行きました。私たちのポジションはこんな感じです 李老柳と私暁峰牛子 心理的な影響かどうかはわかりませんが、試合中はいつもとても落ち込んでいて、いつも少し息苦しく感じます。20分以上歩き回りましたが異常はありませんでしたが、咳き込んでいる人が常にいました。その後、私たちが小峰に移動したとき、何か珍しいことが起こりました。キーキーという音は私たちを死ぬほど怖がらせませんでした。ラオ・リウはすぐに電気をつけて、声を張り上げて叫びました。「どうしたの!」小峰さんも「どうして一人が行方不明なの?」と心の底から叫びました。小峰の番が来たとき、彼は人気のない二つの角まで歩いて行ったことが判明した。つまり、人が増えなかったどころか、一人減ったということでしょうか?私たちは顔を見合わせたが、ニウジがいないことに気づいた。私たちが混乱していると、突然ドアが開き、牛子が頭を突っ込んで私たちを見つめました。私たちの何人かが彼を引き寄せて、何をしているのか尋ねました。 Niuzi の答えは私たちを震えさせました。彼は「ビールを飲みすぎてトイレに行った!」と言いました。 ||上記の著者が失礼な態度で試したことがわかりますが、後に状況が変わったことが明らかになりました 著者:Zuo Yang 返信日:2005-2-2115:27:00 著者:欺瞞天使 返信日:2005-2-2115:17:00 司会者、幽霊を引き寄せるゲームに関しては、あと 1 か月待つか、比較的静かな場所を見つけるだけです。あなたが言った4コーナーゲームもあります。あなたのその友人は本当にひどいです。どうして途中まで遊んですぐに帰ることができますか?また、次に遊ぶなら、誘うのが難しいかもしれないので、事前にお酒はやめたほうがいいと思います。旧暦の正月 15 日の夜、私は疲れ果てて休む場所を見つけることができませんでした。私たちのような金持ちは、一晩中大砲を撃ち続けることができました。 4コーナー勝負に関しても、うまくいかなかったと思います。もう一度試してみます! || ■ 投稿者: Zuo Yang 返信日: 2005-2-23 19:50:00 もう一度フォーコーナーズゲームを試してみた結果 私のいくつかのゲームの結果にあまり満足していないのであれば、これがあなたの望む結果であれば、結果は出たと言えます。正直に言うと、私は決して無神論者ではありませんが、いわゆるホラーゲームを特に信じていません。私はいつも誰かが退屈しているかもしれないと思って作りました。しかし、それが本当か嘘かは関係なく、私は今世紀で最も重大な教訓を学んだので、そのようなゲームはプレイしないほうが良いです。つい昨夜、私たちはまだラオ・リウの家で4コーナーの第2局をプレーした。ただし、人事異動はあります。今回はGuoという名前の女の子が追加され、Niu Ziは挙手による満場一致投票で敗退しました。私はその女の子のことをよく知りません。 Xiaofengが彼女の部隊から事務員を連れてきました! (この女は本当に残酷だ。一緒に食事をしているとき、ずっと彼女を見つめる眼鏡をかけた男がいた。彼の目は間違っていた。おそらく彼女をニワトリと間違えたのだろう。私たちは彼に近づき、平手打ちをしようとしたが、その女の子は大きな口で歩いてきた。彼女が口を開いたとき、これまでクソ女を見たことがないかのようだった。どこから来たのか分からない!彼女は男の眼鏡を遠くに叩きつけた。彼の顔は真っ赤になり、首は太い。恥ずかしくて、彼は何も言わずに立ち去りました。今回は12時ちょうどに始まりました。今回は、女の子が私の側から始めました。約10分後、女の子はこの美しい祖国に別れを告げる必要がほとんどありませんでした。以前、米国の比較的退屈な科学者のグループが、女性が恐怖で叫び声をあげると一度に 1,000 匹以上のネズミを殺すことができることを証明したという報告書を読んだことがあります。当時、彼女は怖がっていましたし、冗談を言っているようにはまったく見えませんでした。他の人たちのことは知りませんが、私はそのとき間違いなく彼女を無造作に抱きしめました(偉大な指導者胡錦濤同志に、私は決してこの状況を利用していないと断言します。それは状況下での私の自然な反応でした)。彼女は礼儀正しくなく、ただ私の肩に口を置き、放そうとしませんでした。もし私がデジタルカメラを持っていたら、肩にある2列の歯形をみんなに見てもらうために間違いなく投稿するだろう。私は本当に惨めです。私はついに彼女を引き離しました、そして彼女は私たちに大声で叫びました:私は去りたい—— 彼女は私たちがもう滞在するつもりはないとは言わなかった、そして少女はただ私にしがみついていた。コートと靴を履きました(女性が靴を履くのは本当に恥ずかしかったです)。私はその女の子を階下に引きずり込みました(心無い二人は全く助けてくれませんでした)。階下に降りると、私たちは逃げ出し、最終的には地区病院に逃げました。病院のロビーは夜でも明かりが灯っていて、いつも人がいます。この時の女の子の全身
現実!幽霊引きゲームで3年間失踪した男
返信 (7)
退屈して見物する党……
このゲームは結構怖い、私たちのクラスの人が言っていた!
本当の怖い話:実は北京にあるバスがあります。この日、一晩中運転手は最終便を運転していました。バスには一人の老人とカップルが一組だけ乗っていました。バスの前方には三人の古装を着た人がいました。運転手は彼らが映画の撮影をしていると思い、乗せました。バスが少し走った後、老人は運転手に言いました。カップルが彼の財布を盗んだので警察に連れて行くと。降りると、老人はカップルに言いました。「あなたたちのためだ。さっき見たあの三人には足がなかった。」翌日、警察は郊外でバスと四つの遺体を発見しました。そのうち三体は既に腐乱していました。これは同級生から聞いた話です。
怖くて……死にそう
何を言っているのかわからない……つまらない!
!!!!恐怖…
この作者はすごい人だ...
— すべての返信が読み込まれました —