【チュートリアル】btゲームの2つ目の方法...

オリジナルポスター: ルオ・ルオシャン ビュー: 684 返信: 13 で投稿される: 2012-01-18 23:30:08
結び目!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

小殇!私はあなたに期待している……
かなり面白そうだ。最近のあのゲームの中国語化が終わったらBTを学びに来るよ…
本当は冬休みにBTゲームをしたかったのですが、仕事に出るときにデータケーブルを忘れてしまいました……通信量も厳しくて、どうしようもありません……
看家の本領を出したら、他人に仕事を奪われることを恐れないのか
ごめんなさい、私はゲームをクラックできるようになりました!
ごめんなさい、クラックや中国語化は全部できます!
中国語化を学びたい人はいますか!
すみません、投稿はできるようになりました
はは、三線操作は最高に気持ちいいな
ごめん……中国語化、クラック、BT、画面改造、私できるようになったよ!それに、BTは一朝一夕でできるものじゃない!私も長い時間かけたんだ!しかもこういうことはそんなに秘密じゃないし、共有してみんなで学ぼう!胸にしまって腐らせるよりいいし、できるようになったら一緒に議論しよう!みんなをもっと助けるために!
それから、私は来学期真剣に勉強するつもりです!もう携帯を使いません。冬休みのこの数回の投稿をお別れの投稿とします!
私も同じで、学校が始まったら真面目に勉強します。多分期末になってから7723に来るでしょう!
ああ!Xマネージャーを消してしまった、漢化がずっと使えなかったのを見て、もう……ああ!またダウンロードし直さなきゃ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す