『スターバトルソウル ZERO』重要な問題を解決するためのヒントを無私に公開
<コードがある場合は、全文読み取りモードをご利用ください> 2012-01-18 ストーリーが展開するにつれて、Li Shilong、Lane、Allen は、物事が想像していたほど単純ではないことに気づきました。古代文明のデータをめぐる競争に参加する惑星や上級将軍がますます増えています。彼らが遭遇する敵は、回を重ねるごとに凶暴になっていきました。不屈の悪役ゾフは、今もさまざまな破壊的なメカを作り続けていますが、毎回危険が伴います。主人公たちが危険を回避するために、次のヒントを見逃さないようにしてください~
1.戦闘力を合理的に利用し、あらゆる攻撃機会を無駄にしないでください。李世龍、レン、アレンは戦闘力が異なります。強い敵に出会ったとき、個別に倒すべきですか、それとも弱い敵から攻撃するべきですか?戦闘が組織される場合、どのような武器を選択する必要がありますか、また補給を開始する最適な時期はいつですか?ヒント 1: 3 つの戦闘能力は同等ではありません。最初の数回の攻撃では最も強力な武器を選択し、より破壊的なメカを最初に攻撃することができます。敵を攻撃する責任は各人にあることを忘れないでください。これにより火力が分散されるだけでなく、女神などの弱い機体が先に抜かれやすくなります。そうなると攻撃の機会を失ってしまいます。強力な場所に直面した場合、それを排除するにはより多くの攻撃を使用する必要があります。血液の補給が追いつかなければ全軍壊滅という悲劇を招く可能性が高い。 (画像) http://img. 155.cn/news/image/2012-01-18/155_cn_5161326856243。 png?site=123545&mid=74 (/img)
ヒント2: 強力な敵を効果的に攻撃した後、HPの低いメカに火力を集中して先に排除すると、攻撃を受ける回数が大幅に減ります。ヒント 3: 最後に各敵の HP がほとんど残っていないとき。攻撃ごとに武器を計画し、1 回の攻撃で相手がどれだけの HP を消費できるかを計算し、各攻撃が相手の HP を最も多く消費するようにしてください。たとえば、相手のメカが 2 台残っており、1 台の HP が 5,000、もう 1 台が 11,000 の場合、HP が 5,000 残っているメカを赤鷲の粒子レーザー L で攻撃し、ジャンロンのデスパルスでもう 1 台を攻撃する必要があります。すべての敵は 2 回の攻撃で破壊されることが保証されていますが、反撃する機会はありません。ヒント 4: 女神の攻撃は比較的弱いです (武器の能力を向上させるためにクリスタルを大量に使用しない限り)。ジャンロンとレッドイーグルのHPが50%を下回ったら、補給を検討してもいいでしょう。これらのヒントがスター・ウォーズを愛するプレイヤーの助けとなり、より多くの人がスター・ウォーズ ゲームに参加できることを願っています。
返信 (5)
え、点滴の量!?!?!?
こんなにたくさんの画像!でも、私のデータ量は十分だから大丈夫
ずっと前に遊び終わったやつが黙って見ている…(兄さん…これ、送るのちょっと遅くない?)
遊んだことがないし、好きでもないし、遊びたいとも思わない!
このイライラする避けられないゲーム、兄は少し遊んでから削除した
— すべての返信が読み込まれました —