==お勧めのゲームをいくつか紹介しましょう...
==ええと...まず考えさせてください...分類...そして私は比較的少ないゲームをプレイしました...それがみんなの好みに合うかどうかはわかりません...話はやめて、2Lから始めます...
返信 (44)
額…………
アクション系…… 1.プリンス・オブ・ペルシャシリーズ……プリンス・オブ・ペルシャ無双……ゼロ……時の刃……(これらの3つしか遊んだことがありません……ご了承ください……ちなみにクラシック版は子供の頃に小霸王で遊んだ思い出です……個人的には好きです……) 2.アサシン クリードシリーズ……1、2、ブラザーフッド、リベレーション……(個人的には1が好きです……2は普通……3は短すぎます……ちょっとファストフード感……でも爽快感は一番です……4は少し難しいです……そして冗長です……) 3.スプリンターセル4、5(123は私の機械では動かせないので不明……5は絶対おすすめです……4は少し難しいです……) 4.ダイ・ハード4……(突然気づきましたが、私のおすすめは全部ユービーアイです……) 5.ゾンビ系……バイオハザード1、2(照準を合わせて一発でヘッドショットするのは爽快です……)あと井中月の作品もおすすめ……ゾンビクライシス-全市爆発……グラフィックが本当に素晴らしい…… 6.スーパー刑事対悪党(この名前……)ゲーム性が高い……ゲームの量も多い…… 7.デビルハンターXブレード……ユービーアイのプリンス・オブ・ペルシャやアサシンよりは少し劣ります……でもこれもすごく良いです…… 8.中国ゲーム……ゲームはどれも豪華……長く遊べます……でも早くクリアしたい場合は少し悩みます……毎回コレクション要素を集めたり……アイテムを集めるのが少し大変……三国猛将シリーズ……七つの神器2(1は未プレイ……)……水滸無双シリーズ(1はみんなの好みには合わないかも……)妖魔封印録(モンスター狩り……ずっと狩る……) 9.レトロアニメゲーム……このゲームも大好きです……海賊王……
=+=コメントありがとう~(人が来るの早いな……私は携帯で文章書くのが遅い……)……前のコメントを補足……楽堂のアクションゲームはあまりプレイしたことがない……みんな助けてください…… 10.盤竜-漂渺の旅……ゲームは比較的古典的……グラフィックはあまり良くなく、派手すぎる……ストーリーは空白部分もあるが全体的にはまあまあ……童話のような感じが特に惹かれる…… 11.盛天堂暗殺者三部作……六国相印……骨肉分離……天誅……前の二作はストーリーが良くて面白い……私は暗殺では頭部攻撃が好き…… 12.現代戦争の……メダルオブオナー……現代戦争……コールオブデューティ……ファークライ2などなど多すぎ……クライシス……挙げきれない……とにかくゲームプレイはほぼ同じで特に気にしていない…… 13.幻世界……小猪に薦められて見てみたら確かに素晴らしい…… 14.デビルハンター2……強くおすすめ……少しデビルメイクライの感じ……本当に素晴らしい…… 15.FCのいくつかのゲームおすすめ……あまり有名なものは言わない……(javaでFCをエミュできるから……NESを落として……)ニンジャフロッグ……ロックマン……バナナプリンス……ニンジャタートル……キャプテンコマンドー……熱血時代劇……他にも名前を忘れた名作多数…… 16.GBCの……MEBOYが作ったjarを落とすといい……あのいわゆるエミュレーターJMEBOYは全く使えない……吞食天地……真・三國無双……(実際ほとんど違いはない……)
==漏れがあるかもしれません……みんなで補足してください……次はRPGです……ちょっと考えさせて……
==えっと……RPGはあまり遊んだことがなくて……皆さんもおすすめ教えてください…… 1.簡楽……井中月……楽堂……仙掌……RPGといえばこれらを挙げないと……僕は簡楽のいくつかしか遊んでいません……天使の恋1、2……こういうさわやかな感じが好きです……女神転校生は3としてカウントできます……他にはあのXXストームだけ……これは実に微妙で……欠点が多すぎます……でもスターリーバトルソウルはすごく良いです……あと武林も素晴らしいです……満江紅……ペット王国……虹はまだ遊んでいないので皆さんに聞いてみます~~そうですね、RPGはこれしか遊んでいません……RPGはだいたいありきたりです……良いかどうかもみなさんのレビューを見て決めているので、あまり遊んでいません……(皆:よくも小白鼠なんて名乗れるな……)
修仙炼妖伝1、2、私が一番好きな仙侠ゲーム!
私に合うゲームは一つもない-.-
天使の恋はほとんど日本のアニメ『はるかなる時空の中で』を模倣したもので、天使の恋1のストーリーは完全に同じで、2は少し改良されています。1と2のすべての登場人物はアニメとまったく同じで、間違いなくコピー作品です……
==ARPG……(スマホゲームはこのタイプが一番多い……) 1.ゼルダの伝説……大地の章……時空の章……夢を見る島……ARPGの祖といえばこれを外せない……今のクソゲーとは比べ物にならない……みんなまず夢を見る島を遊んでみて……個人的には上記の中で夢を見る島が一番面白いと思う……(全部MEBOYが作ったGBCをjarに移植したもの……) 2.三国題材系……この類が溢れている状況はみんなわかるよね……個人的には『盗夢三国-名将無双』をおすすめ……他はだいたい同じような感じ……(幻想三国Xが良いと言われているけど、俺はそうは思わない……システムも何もない……序盤のシナリオが溢れかえっている……登録しただけでは何も手に入らない……雑魚がやたら強い……ボスは何体か血が厚すぎて即購入で倒せない……) 3.英雄史詩初章……神ゲーで説明不要……蒼穹黙示録も良いけど……スキルが少し弱い…… 4.FCの燃焼戦車……これらはクラシック中のクラシック…… 5.……えっと……わからない……友達たち助けて~~
==女神転校生もパクリだ……全部模倣品なのは皆知ってる……あと、みんなちょっとおすすめを教えて……それからRPGは私の苦手分野……助けてくれてありがとう……次はちょっと気軽に遊べるのをおすすめして……老若男女問わず楽しめるやつ……7Lが気に入ってくれるといいな……
==カジュアルなゲームはどれも比較的リラックスして楽しめます……みんなに気に入ってもらえるといいな…… 1.空気を読む1、2……特有の愛情を感じるゲーム……シンプルで面白い…… 2.落書きシリーズ……ジャンプ……戦闘機……大冒険など何でもできます……でもこういう新鮮さも時間が経つと飽きます…… 3.バカ碰撞実験1、2……詳しくは説明しにくい……英語でも問題なし……絶対おすすめのゲーム……すごく愛がある…… 4.怒りのペンギン1、2……正直ペンギンを壁に貼り付けるのが好き……でも長く遊ぶと飽きます…… 5.出っ歯男の恋愛挑戦……一言でいうと……猫版マリオ……(カスタマーサービスに@されて災難になった……) 6.ウサギのポピーシリーズ……パズルの定番…… 7.激熱フィッシュバトル……個人的には課金が醍醐味…… 8.フィッシングマスター……あまり好きではないけれど…… 9.都市の摩天楼……実際これはおすすめしなくてもいい…… 10.Virtual Village……中国語名は忘れた……英語名はこれっぽい……かわいいサルたちが島で生活するゲーム……すごく良いゲーム……放置も可能……でも英語……でも少し分かれば理解できる…… 11.富豪天下 三国スターコンテスト……個人的には『大富豪』のストーリーは面白くてカジュアル……グラフィックは非常に良く、まさに名作…… 12.ジスティスレッド……粘着性の高い黒い炭のボールの大冒険……とてもカジュアル…… 13.おしっこ者……上下左右の操作だけ……おしっこの技術を見るゲーム(長く遊ぶと意味がなくなる…)
==ARPGで補うなら……刀剣江湖録シリーズ……グラフィックが非常に良い……一番好きなのは、一刀で人を倒してから飛び上がってもう一刀で瞬殺するところ……本当に素晴らしい……強くおすすめ…
==カジュアルなゲームはあまり思い出せない……戦略・戦争ゲームをちょっとおすすめ…… 1.乱世Q三国、三国覇業……乱世は比較的カジュアル……覇業は比較的クラシック……あと乱世をダウンロードする時は完全版の980kbのやつをダウンロードした方がいい……自分は6300でも問題なかった…… 2.エイジ・オブ・エンパイア……アジア時代を除けば操作がちょっと変に感じるけどその他は問題なし…… 3.コマンド&コンカー4…… 4.ウォーアート2…… 5.冷兵器時代……ワールドオブウォークラフトみたいな感じ…… 6.中世全面戦争……操作に慣れるのが大変だがその他は問題なし…… 7.ホームワールドシリーズ…… 8.アノ - 創世記……心からおすすめ……自分はhandygameのゲームが好き…… 9.列国無双ー一統天下……設定は完璧ではないけど、いいゲーム……姜子牙、宋江、曹操の三人が天下を争うというアイデアが素晴らしい…… 10.六国の名前忘れた、すみません……プレイ方法はエイジ・オブ・エンパイアに似ている……(みんな:お前本当に無責任だな……)
==ウォーシミュレーションの…… 1.メカ戦闘系の……陸行ザメのロボット大戦DX……機甲狂潮シリーズ……どれもいい…… 2.ファイアーエムブレムシリーズ……めちゃくちゃ広いな…… 3.烈炎傭兵シリーズ…… 4.聖火エムブレムシリーズ(やったことない……火紋じゃないって聞いた……) 5.遠古帝国シリーズ……クラシックだ…… 6.C2Sの三国志シリーズ…… 7.神は難しい…… 8.わからない……みんなちょっとおすすめして……
handy gameで出品されているゲームはすべてシステム用語なので、扱いやすいですが、ゲームのテキストが特に多くて、呆れてしまいます…
==育成系文字アドベンチャー……(あまりプレイしてないので突っ込まないで……) 1.オル三禁……(自分が悪い……でも美人は悪くない……教師は実は電子書籍……) 2.求愛大作戦 学園編……同級生の夢幻少女……この二つはほとんど同じ……邪悪系…… 3.純愛物語……紺碧の記憶と夢の翼はどちらも良い……純真系… 4.何とかのナイトライフ……純真寄りの邪悪系…… 5.私の機械彼女……個人的には純真系の中で最も邪悪寄り…… 6.真夏の月の館……(これは謎解き系の変わり種……) 7.プレイしてない……助けて……
==なるほど……だから中国語化があるんですね……私はhandygameが大好きです……
オウルには『猫の恋物語』と『魔女の恋歌』もあります
ああ、もう一つ星空のラブソング
==タワーディフェンスをおすすめするけど……でもそんなに多くはプレイしていない…… 1.ガン&オナー……『究極虐殺タワーディフェンス版』というスキンもある……新しいタワーは移動できる……画面がとても美しい……多分私が唯一プレイした熱いタワーディフェンス…… 2.巨塔襲撃……私は智楽のためにプレイした……まあ悪くない…… 3.軍魂シリーズ……難易度は言うまでもなし……当時、山寨の破波導でプレイしたときは熱かった…… 4.私はタワーディフェンスにあまり興味がない……すみませんついでに助けを求めますね……
さらに返信を読み込む