注目、ARPG ダンジョンハンター 3 が登場です。 iPhoneからの移植だそうです。
申し訳ありませんが、持っていませんが、Dang Leli から購入して入手しました。英語のゲームなので無料です。このゲームの名前は前々から聞いていたので、見かけたらウェブマスターにお願いして皆さんに送ってください。 2. 5Dゲームでは、着替えたり、スキルを持ったり、エルフやペットを飼ったりしても、自由にポイントを加算することができます。今の2.5Dアクションオンラインゲームに似ています。まだ5分しかプレイしていないので、ぜひレビューしてみてください。能力があるなら、残念ながら中国語化してみてください。朝失敗を考えると悲しくなる
返信 (15)
すみません、持っていませんが、ダウンロードしました、いいですね
投稿して間もなくゲームが出て、すごい
とても面白いゲームですが、ゲームは智乐のもので、漢化版はしばらく待つ必要があるかもしれません(このゲームは公式が漢化版を出す可能性がありますが、民間の漢化はあまり可能性がありません、ゲームのテキストが多すぎます)
さっき中国語化を試してみた!え、失敗した……
真吹矢吾、教えて、どうやって画面を変更するか!
我は六界の外から来た、五行の中にはおらず、正邪や性別の規律、生死の制約を受けず、天もまたどうすることもできない
スクリーンの余分な部分をノコギリで切り落とす
中国語がない?!!兄さん、英語は本当にひどいな!
もう画像を送らないで……
ランニングの写真にはプレッシャーがありますか?
非スマート、あなたのコードは扱えないよ!遅すぎて死にそうだ!
このゲームもう遊べないよ~
私はインテリジェントに動作しても止まらない
この投稿を見て、まさに自分も貼られたいと思った!
— すべての返信が読み込まれました —