【ユーモア】これは伝説の怪談!始まりが怖い!途中で退屈だよ!エンディングは面白いよ
怪談を教えてください。私は KB のファンです。静かな月夜、山中を旅していた旅人が不幸にも道に迷ってしまいました。お腹がすいて、寒くて疲れ果てていたとき、彼はついにはるか先に茅葺きの家を見つけました。彼は喜んで前に走り出てドアをノックし、大声で叫びました。「誰かいらっしゃいますか?すると、おばあさんが出てきて応対に出ました。旅人たちが目的を説明すると、おばあさんは親切にも旅人たちに弁当を渡し、その夜は旅人たちが一時的に夫の家に泊まると約束してくれました。翌朝旅人が目を覚ますと、周りに茅葺き小屋がなく、おばあさんはおろか地面で寝ていることに気づき驚きました。しかし、旅人は怖がりませんでした。そして彼は、このおばあさんを人々を救いに来た菩薩の化身だと思い、感謝の気持ちを込めてその場を去り、長い旅を終えてようやく村に戻り、出会った人たちにこの話をしました。それを聞いた旅人は、ひそかに何かまずいことを叫び、突然体に激痛を感じて叫びました、「まずい…私、私…期限切れ弁当を食べてしまった!」
返信 (5)
ソファはまた私のものになった
え。。。
このような投稿は感情文学の板に投稿できますので、分類に注意してください。
寒いジョーク…?
チャットで雑談として送るべきだ…
— すべての返信が読み込まれました —