誰が書いたとしても、私は確信しています。 . .本当に素晴らしいです! ! ! ! !受け入れないでください! ! ! ! ! !

オリジナルポスター: ジャオ・シャオツァン ビュー: 633 返信: 16 で投稿される: 2012-01-20 06:43:11
「最後の文はとても古典的です。いつかそうなることを心から願っています」 私が中学生のときにSARSが来て、高校生のときに鳥インフルエンザが来て、大学のときにA型インフルエンザが来ました。いよいよ卒業して就職することになりました。 . 2012年です。 . .高校時代、私たちは孫のように忙しかったですが、それでもSBと同じくらい幸せでした。大学時代、私たちはSBと同じように怠惰でしたが、孫であるという幸せを見つけることができませんでした。 . .私たちは大学に入学したばかりの頃、『ストラグル』に憧れて観ていました。迷ったときに「Who Calls the Shots of My Youth」を観ました。私たちが突然理解しようとしたとき、「小さな家に住む」は私たち全員を死に至るまで撮影しました。絶望した私たちは「2012」を観てすぐに落ち着きました。どんな家を買うのですか?遅かれ早かれ崩壊するでしょう! 2012年に、地面が割れず、建物が倒壊せず、トイレが爆発せず、通行人が逃げていなかったら、私は2013年1月4日に愛する人と結婚していたでしょう(一生あなたを愛します)、この永遠に忘れられない日!学士号の上には修士号があり、修士号の上には博士号があり、博士号の上にはポスドク研究員があります。ポスドクの学位についてはどうですか?もしあなたが勇気を出してあと 2 年間勉強できれば、あなたは戦士になれるでしょう。さらに 5 年間勉強すれば、あなたは強い男になれるでしょう。そして、さらに 7 年間勉強すれば、あなたは殉教者になれるでしょう。殉教者になった後はどうなりますか?国が聖闘士星矢を立ち上げます。 2年間勉強した人は銅メダル、5年間勉強した人は銀メダル、7年間勉強した人は金メダルとなります。時間は最良の教師ですが、残念なことに、最終的に彼は生徒を全員殺してしまいました。 . .復習=科目を落とさない、復習しない=科目を落とす、だから、 復習+復習しない=科目を落とさない+科目を落とす、 という共通因数で、 (1+しない)復習=(しない+1)科目を落とす、 大きく分けると、 復習=科目を落とす、 となります。なんと、真実が生まれました。 . .学期末が近づいてきたので、みんなで一緒に歌います。「私の家族は黄土の高い斜面に住んでいます。斜面からは強い風が吹いています。李玉春でも曽益科でも、彼らは兄の迪であり、弟の迪です。私の家族は黄土の高い斜面に住んでいます。太陽は斜面を横切ります。チュン兄弟でもゼン兄弟でも、試験に落ちずに試験に合格するように祝福してください!」!新世紀の女性: ホールに行き、キッチンに行き、コードを書き、異常を検出し、トロイの木馬を殺し、壁を乗り越え、良い車を買うことができ、新しい家を買うことができ、愛人と戦い、ギャングを倒すことができます。 . .新世紀の男性: 床で寝たり、廊下で暮らしたり、マザーボードにひざまずいたり、服を繕ったり、残り物を食べたり、処方箋の代金を払ったり、子供を育てたり、女の子を育てたり、孤独に耐えたり、大きな大きなオオカミになろうと努力したりできます。 . .そういう人がいて、メッセージを送るとすぐに返信が来ます。昼も夜も関係ありません。そんな人がいます。あなたが彼に尋ねれば、彼はあなたの言うことを聞いてくれます。もう彼と話したくないのであれば、彼はもうテキストメッセージであなたを煩わすことはありません。彼は10086です。 Believeでも途中で嘘はあるし、Friendでも最後には必ず終わるし、Loverでも最後には終わるし、Forgetでも最初にやらなきゃいけないし、妻がいても心の中にはifがある。 . .ハンサムで車を持っている人はチェスです。お金と家を持っている人は銀行です。責任感があり正義感があるのがウルトラマン。ハンサムで車を持っていて、お金も家も持っていて、責任感があり、正義感があるのが、銀行でチェスをしているウルトラマンです。ペンギンGGとペンギンMMがデートに行きました。ペンギンGGはまだ到着していませんでしたが、ペンギンGGはずっと左右を見続けていました。 . .左を見なさい、右を見なさい。 . .左を見なさい、右を見なさい。 . . . . .ペンギンMMが来たとき、こんなペンギンGGを見て怒った!彼は彼の顔を平手打ちし、「QQ にログインしていると思っているのか!」と罵った。現在の中国の男女人口比は 116.9 : 100 なので、同胞の男性が頑張らなければ、あなたは [16.9] になってしまいます! ! 。女の子はもっと頑張らないと【16.9】でも出番ないよ! !後輪は前輪に恋をしましたが、彼女と一緒にはなれないことがわかっていたので、彼女が転がる地面の隅々までキスをしました。統計によると、『ドラえもん』全集の中で、のび太はデブトラに173回殴られ、先生に60回叱られ、母親に327回、犬に噛まれたのが23回、溝に落ちたのが14回。それは、のび太が人生においてどれほど楽観的であるかを示しています。私の目の前にある困難は何でもありません、私は耐えます。 . .同済大学教師「2008年卒業生の男子学生の皆さん、心配しないでください、あなたの未来の妻はまだ中学生です…成功者は配偶者より平均12歳年上ですから、将来の妻はまだ小学1年生が多いのです。ですから今のあなたの妻は他人の妻です…」 ある企業では「性格の悪い人は望んでいない」という採用理念のため、届いた履歴書の山の半分を手当たり次第に捨てているという。幸運だ。」実際、BTchina と VeryCD という 2 つのサイトの名前は、「異常な中国、非常にめちゃくちゃ」という事件の方向性を予感させていました。それであなたは伝説の 290 ですか? ! 「290って何ですか?」 「『290は250+38+2』…私の投稿を読んでくれる人には2つのタイプがあることが分かりました…! 1つ目のタイプ:私の投稿を読んで返信してくれる人…このタイプの人は、恋愛も順調、仕事も順調、家族円満、東シナ海のような幸運、南山のような長寿、そして幸せな人生を持っています〜 タイプ2:返信をしてくれなかった人。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

貼り込みを見てもいつも返信せず、ずっとレベルも上がらず経験も増えなかった。今は分かった。とにかく返信すればレベルが上がるし、経験も稼げる。そしてレベルアップには経験が必要だ。だからこの言葉をコピーして、投稿に会ったら返信して、経験を稼ぐときはすぐ逃げることにする。
あなたのサブアカウントは本当に多い
肯定の返信。。。
お兄さん、あなたは本当に面白いですね
マタマヒキガエルの悪ふざけだ!
奇パラジウム…
調和とは、猫が魚を食べ、犬が肉を食べ、ウルトラマンが怪獣と戦うこと。世界が混乱しているとは、犬が魚を食べ、猫が肉を食べ、ウルトラマンが怪獣になることだ。
なかなかいい…
すごくクラシック~~
以前は貼り込みを見ても全く返信せず、ずっとレベルも上がらず経験も増えなかった。今は理解した。とにかく返信すればレベルも上がるし経験も稼げる。しかもレベルアップには経験が必要だ。だからこの文章をコピーして、貼り込みを見たら返信して、経験を稼ぐときはこっそりやることにした。
実は最初に楼主の犬の頭を触るのは断っていたんです。だって、あなたは触らせてくれないのに、私はすぐに触るわけにはいきません。まず私は少し触ってみる必要があります。なぜなら、触った後に特技を追加されたくないからです。例えば下の階の犬の頭が「ガシャン」として、とても光っていて、滑らかで、下の階の人たちが出てきたら必ず私を批判します。そんな犬の頭は実際にはありません。それは楼主の犬の頭が偽物だということを証明するからです。その後、そっと触ってみたら、楼主の犬の頭は確かに良い犬の頭だと確認できました。私は約1か月ほど触り続け、なかなか良い感じでした。その後、触るときは彼らに特技を追加しないようお願いしました。なぜなら、下の階の人々に見せたいからです。私が楼主の犬の頭を触ったあとがこうなるように、あなたたちが触った後も同じようになるのです。最後に一言、ランジョウの大焼き餅をどうぞ。
スレッドを上げるよ!
返信する必要がある
頂上に引っ張る。
そうですか!それはどこから来たのですか?
この投稿を見たとき、私はとても興奮していたのに、あなたは…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す