MM を赤面させてドキドキさせるテキスト メッセージ! ! ! (精液をください)
1. あの日、私はあなたの目の前で裸で体をくねらせ、そっと肌に触れるあなたのセクシーな体を夢中で見ていました。私はあなたの誘惑に抵抗できませんでした:ボス、私はこの魚が欲しいです! 2. 私が幸せだからあなたは幸せです、あなたが幸せだから私は幸せです、あなたが痩せたから私は悲しい、あなたが病気だから私は痩せました、あなたが強いから私は笑っています、そしてあなたを売ったので私は金持ちです。 . . . . . . . . . . . *ああ! 3. 初めてのときはとても緊張しました。彼は私に優しくリラックスするように言い続け、そして私の体に挿入しました。そこには出血があった。あまりの痛さに泣くこともできませんでした。そのとき初めて理解できました。 . . . . .献血ってこんな感じ! 4. その夜、私はあなたを腕に抱き、それを耳に着けるように言いました。着なくて良かったって言ってましたね。今は安全期だったので大丈夫でした。 . . . . .しかし、ヘルメットを着用していない私が交通警察に捕まった場合はどうすればよいでしょうか? 5. 私はあなたに片思いをしている人です。初めてあなたを見たとき、私はあなたをこの人生で待つべき人だと決めたのに、唯一の後悔があります。 . . . . . . . . . . .ごめんなさい、間違った人に送ってしまいました。 6. あなたが黙って私から離れたとき、私はとても苦痛で、どうすればよいのか分かりませんでした。あなたの背中を見て、自分が嫌いになりました。それはすべて私のせいでした。 . . . . .少し早起きして車に追いつきました。 7. 私はあなたを本当に愛しているので、あなたから離れたくないです。あなたが私をそんなに深く閉じ込めてしまったのが悲しいです。本当に私を悲しませたくないなら、早く起きてください。 . . . . .株式市場 8. あなたは猫のように親切で、犬のように忠実で、鳥のようにかわいらしく、馬のように道を知っており、蝶のように聡明で、蜂のように勤勉で、すべてが似ており、誰もがあなたをそう呼ぶのも不思議ではありません。 . . . . . . . . . . . Beast 9. 初めてあなたを見たとき、私はこう言いました:あなたは私の人生の目標です。あなたを追いかけて抱きしめたい。私は宣言したい:私はあなたを愛しています。 . . . . . RMB 10. あなたなしでは人生は不快になります。あなたを連れ去った憎むべき第三者が大嫌いです。彼と新しい関係はありますか?本当にあなたに戻ってきてほしいのです - 財布 11. なぜ私が泣くのかは聞かないでください、私の涙はあなたのために流れ、私の心はあなたのために壊れます。私はあの男が嫌いです、なぜ彼はあなたを私から奪ったのですか? . . . . . Dead Thief 12. 風がなければ雲は動かない。水がなければ魚は泳ぐことができません。太陽がなければ月には光がありません。あなたがいないなら。 . . . . .愚かな人はもう存在しません。 13. ダイナー: 一晩の睡眠費はいくらですか? (餃子一椀の値段はいくらですか?) ウェイター:**! (6セント) ビジネスマン: 6セント?とても公平です。 3泊して来ます。 14. あまりにも頻繁に(1日に2回の場合もあります)行うため、髪はぐちゃぐちゃになり、挿入中の快感を失います。別れましょう。 . . . . .歯ブラシ 15.「きついですか?」 「きつくない!」 「もう少し入ってもいいですか?」 「気をつけてください、大丈夫ですよ!」 「痛いですか?」 「痛くない!気持ちいい!…とにかくこの靴を買ってください。」 16. あなたの流線型の体を見て、私は欲望でいっぱいです。未開封のカバーを押し開け、用意したスティックを差し込み、結晶液を吸い取ります。すごく気持ちいいですよ!スプライト 17. 心の中で考えてみました。 2個がかゆくなりました。私は手に硬い棒を持ち、中心に挿入しました。しばらくとても暑かったです。スティックも短かったです。 2枚とも痒くなくなり、何も考えなくなりました。 . . . . .また喫煙中毒ですか? 18. 何度あなたの滑らかな体が私の体に押し付けられ、あなたの優しく思いやりのある愛撫で私は爆発的な快感を味わったのですが、それを楽しんだ後、あなたはどんどん痩せていきました。 . . . . .かわいそうな石鹸 19. 私はいつもあなたのそばにいて、何度もあなたのことを心配してきました。今日はもう十分食べましたか?よく眠れましたか?夜遅くなると寒くなるのでしょうか?あなたが自分自身の世話をすることができないことはいつも知っていました。私が立ち去るたびに、あなたは * 列から飛び出します。 20. あなたは一瞬で過ぎ去り、私の血は沸騰し、心臓は高鳴りました。あなたの背中を見ていると、本当にあなたを守りたいです。私はあなたを二度と離れさせることはできない、決してしないと自分に言い聞かせました。 . . . . .泥棒を捕まえろ!21. ある男性が自転車に乗っていて、道路の分岐点で交通警官に出会った。交通警官は彼に「いい手のひらだ」と叫びました。男は嬉しそうに答えた。「頑張ったよ、同志たち!」 22. 昨夜、私はあなたの夢を見ました。私たちはお互いにしがみつきながら川のそばを歩いていました。あなたは私の目を見上げて、愛情を込めて三言言いました。 . . . . .ワンワンワンワン 23. セクシーな女の子がタクシーを呼んだ。相手:お嬢さん、後で何を着ますか?ホットな女の子: 赤いミニスカート!相手:どこへ行くの?セクシーガール:太ももまであるよ! 24. とてもお腹が空いているので、あなたの誘惑に抵抗できません。あなたと密着したとき、あなたは私に言葉では言い表せない快感を与えてくれました。地球が回っているような気がしました。あなたとセックスしたかったけど、お腹が大きくなるのが怖かった。 . . . . .親愛なるビール!考え方が曲がっている人は壁に向かって過去を思い出しましょう!
返信 (9)
額…………
本当に邪悪だ……
どう、面白いですか?
寒い……
変な考えをする人は家に帰って壁に向かって過去を反省しなさい!
退屈だ!憂鬱だ
。。。,。。
言葉が出ない…読み込み中…
??無<_>語???
— すべての返信が読み込まれました —