失恋した、助けてください

オリジナルポスター: 不正義@沈黙 ビュー: 389 返信: 17 で投稿される: 2012-01-21 02:14:46
19日の夜に彼女から別れ話を切り出されましたが、私からその旨を伝えると仲直りしました。しかし20日の夜、彼女は再びそのことについて言及した。今度は本当の別れでした。彼女は私を引き留めたかったのに、私をブロックしました。彼女はSpaceとWeiboで私をブロックしました。彼女は電話に出なかったし、テキストメッセージにも返信しなかった。どうすればいいですか? 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

私はたくさんの言葉を書いて、すべてQQで彼女に送ったが、後で彼女にブロックされていたことがわかった。
完了だ、兄弟…
かわいそうな子ども!
どうやら彼女には他に好きな人ができたようだ。もう引き留めるのはやめよう!手放すことを学ぼう!彼女はあなたのことを全く大事にしていない!!
感情のことはあまり重視しないで、まだ小さいから、まずは仕事に専念しなさい…
失恋した?小殤を探してみて!彼の春が来た!
あなたに見せてやればいい、あなたを諦めるのは彼女の損だと分かるように!
失恋はもういい!ここで感情を発散するのはやめてくれない?
?????
高校生はストレスなし
恋愛をしたことがないので、どう助ければいいかわからない…
高校三年生、通り過ぎる!
えっと、もうすぐ高校三年生の後期で、瓢過
本当にすごい、今年高校三年生なのにまだこんなに暇なんだ
勉強のために一生懸命努力しなさい!将来成功したらいくらでもあなたと楽しめるけど、今はあまり現実的ではない。大きくなって振り返ると、ただ過去の自分の無知に笑うだけだろう。
もういいよ、兄弟、俺は恋愛したこともない……(どうやら15にもなってないみたいだ)
ああ、散った…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す