雷が転がる
そのクラスメートは遠隔地の出身で、彼の英語の発音は決して標準的ではありませんでした。先生の英語も不正確なので、生徒は本物の英語を話します。私の同級生のお姉さんは中学1年生になったばかりで、英語の学習にとても熱心だそうです。彼女は毎朝夜明け前に単語を声に出して読み始めます。この日もいつものように、父親が窓の下にしゃがんでパイプを吸っている間、彼女は熱心に本を読み続けた。妹は「手、手、両手(人を盗む)」と読みました。それを聞いた父親は眉をひそめるのが止まらなかった。彼は、娘が早朝に男を盗もうとしていると聞いて、外国人は外国人に寛容であると聞いたのも不思議ではないと思い、本にもそのように書かれていました。妹は「手、手、両手(人を盗む)」と読み続けた。最後の一文で老人は怒りそうになり、妹は「私には男が二人いる」(私はまだ男を盗んでいません)と読み上げました。手)。
返信 (1)
我は六界の外から来た、五行の中にはおらず、正邪や性別の規律、生死の制約を受けず、天もまたどうすることもできない
— すべての返信が読み込まれました —