本当のことを言うと、皆さんは何歳ですか?
返信 (24)
ソファはとても退屈です、取らないで……
-_-。私は16
みんな本名は何て言うか話すべきだ
私は18、、
私は六界の外から来た、五行には属さず、善悪や性別の規則、生死の束縛にも従わず、天もどうすることもできない。私は21歳、プロフィールに書いてあるでしょう?
17の通りすがり
正月になると年を取る!15歳になった…年を取った年を取った
兄の名前はとてもかっこいい
ああ、私たちはみんないい年の若者になってしまった……
年を過ぎたらもう15歳だ、やれないよ!
私は正月でやっと18歳で、ただ間違えて言っただけです
私の誕生日はちょうど過ぎた
まだ彼女がいません……悩んでいます、付き合っている人がいません……誰か紹介して!
鳳姐……もしあなたに資格があるなら
実は、中学三年生の時に、ある女の子がぼんやりと告白してくれたことがあった。残念ながら、あの時の私は、はあ……受け入れなかった。彼女は見た目もまあまあだった……
その時、本当は高校で彼氏を見つけようと思っていた。ああ、兄は高校に入って本当に後悔している……みんな恐竜みたいな人ばかりで、一人だけまあまあの人がいた。くそ、前に座っていて大嫌いだ。授業後に寝不足でうつ伏せになっているとき、いつも大声で、前で他の人と騒いでいる……それに、学年全体の半分のリーダー格が私のクラスにいて、さらに厄介なのは、新入生の女子がいると、高二、高三のやつらが群がって見に来る。彼氏を作れるかどうか……私は顔は普通で、とても清純だから、生き残るのは難しい……
私、正月の初めの日にもう14歳になるんだ、ははははは…
小殇はやっぱり正太だね
……………
私は16、、、
さらに返信を読み込む