「頂上」犬夜叉純音楽
犬夜叉のアニメーションは見た目が美しいだけでなく、音楽もとても素敵です。まずは数曲紹介していきます! 「散り桜」「時空を超えて」「愛」「無惨の巫女キキョウ」etc...数曲アップ中です。これらは非常に小さく、トラフィック量もそれほどかからないので、安心してください。殺生丸の登場曲のほか、芸威が犬夜叉に「座れ」と指示するものもあります。最初にいくつかの体験版を投稿します。気に入ったら、連絡してください!
❮
❯
返信 (16)
ソファ@@@
お兄さんは名探偵コナンを見るのが好きです
へへ、応援するよ~
Oo。°oOo。Oo。°〇o〇グツグツ。。。O。o。〇〇。°Oo。グツグツ°o〇。。°。O。o〇。〇O泡冒泡o。°o〇。o。°。。o〇。〇o〇。°°o〇。°°o°o°o〇。o。°。O。o〇。〇。泡冒泡Oo。°oOo。Oo。°〇o〇グツグツ。。。O。o。〇
誰も犬夜叉を見ていないのですか?
本当に見たことがない。。。。
私たちのクラスには以前見た人がいました
私は六界の外から来たもので、五行には属さず、正邪や性別の規則、生死の制約に縛られず、天もどうすることもできない。私はすべて見終わり、殺殿が大好きだと表明する。
あ!あ!あ!むかつく……見たことないって言うなんて!
見たことがなくても大丈夫、まずダウンロードして聴いてみよう!これは試聴版で、最初の曲は話している曲です。
その他はすべて純音楽です
見たことはないけど、なんとなく記憶があるかも。数秒間聞いたことがあるような気もする
聴いてみてください!とても悲しい歌で、どの曲かは忘れましたが、強くおすすめします
ああ、やっぱりあなたたちはとても愛国的ですね。犬夜叉さえ見たことがないのに
…スレ主はどうやらまだ子供のようだな…『犬夜叉』は小学校4年の時にもう見なくなった…今は中学2年になったことを思い出すと、本当に懐かしいな
ちょっと…これはクラシックだよ!
— すべての返信が読み込まれました —