深夜投稿、だんだん編。

オリジナルポスター: ドア ビュー: 506 返信: 65 で投稿される: 2012-01-22 00:02:17
だんだんとはダンディングのことで、だんだんの語源は馬吹屋子から来ています。ダンダンは声をかけられるとすぐにとてもフレンドリーな印象を受けました。ダンディング子供靴が言ったように、それは性器とは呼ばれませんでした。確かにそうなのですが、私たちの思いはとても純粋で、そんな風には考えませんでした。結局、ダンダンは打ちのめされ、ダンダンという名前を取り除くことを決意し、その苦しみから学び、名前を招かれざる客(ID: 11789)に変更しました。 。 。可哀想なダンダンがまた私に発見されました。 789 で終わる IP 番号はあなたを裏切りました。 。 。はははははは。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (65)

不速の客(ID:11789)
ははは、狂笑+通り過ぎ…
タマゴは真吹矢吾から来たもので、私は元に戻せません。
卑しむ門だな!
大門!この野郎。この投稿には敏感な言葉が含まれています、すぐに削除してください!
ははははは、タンタン、来たね
くそったれの門!この名前じゃいつもあだ名が思いつかないだろう!
私がこの名前を変えたとたん、あの馬鹿に占領されてしまった。あいつはきっと、あの時アカウントを返したことを後悔しているだろう。
時間があるときに真吹矢吾に聞いてみる
. 蛋定(ID:11840)は元々バカだったの?
そうだね!私の次のネットネームは931396237で、ニックネームは絶対につかない!ハハ!
。。。。。,
名前をこれに変え始めたけど、もうあなたが誰だかわからなかった。その後、自習でIDを見てやっとダンダンだとわかった。じゃなきゃまだダンダンって呼んでたのにね。名前を変えても、ダンダンでもいいよ。
えっと、タンディンはもともと生殖器官だったんだ
控えめに、控えめに、、、
必ず、必ず、
ああ!助けて!
えっと、たまご、僕はあなたを傷つけないよ
私はその番号をもう使わないことにしました。
なるほど、黒人だったのか!
さらに返信を読み込む

返信を残す