あけましておめでとう! !

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 238 返信: 10 で投稿される: 2012-01-22 05:10:59
新年のご挨拶が届きました。トランプでの止められない幸運、金色の花を持つヒョウ、他人から見つめられたときの笑顔、そして他人からお金を集める方法をお祈りします。そのときは私を忘れないでね! あけましておめでとう!私はあなたに願っています:マルボロ・ロードであなたが金持ちになれますように。あなたのキャリアが紅塔山の頂上に届きますように。あなたの恋人がアシマよりも優れていますように。あなたの富が中華圏に広がりますように!新年には贈り物はしませんが、祝福を与えます。新年の幸運と夢、いつもあなたとともにある健康と幸福、富と良い気分、そして新年の新たな装いをお祈りします。物価は上昇し、賃金は下がっている。いつになったら私たちは豊かな生活を手に入れることができるのでしょうか?仕事は疲れるし、労働時間は長いので、あなたのことを考える暇はありません。新年が近づいており、連絡先は忙しいです。私の願いを伝えるために投稿を送ります:皆さんにとって良い新年をお祈りします!あけましておめでとう!元旦に太陽が輝くと紫煙が立ち上ります。玄関に吊るされた幸福が3,000フィート下に流れ落ちるのを遠くから見ると、幸福が空から降ってきたのではないかと疑われるほどです。健康を横に、安全を縦に見て、遠くも近くも、高いところも低いところも幸運を見て、本当の顔はわかりません。皆様、明けましておめでとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

>_
自分にいいねを押す!
良い詩ですね。。クラスメートの皆さん、新年おめでとう
へへ、褒めてくれてありがとう、あなたも新年おめでとうございます
2Bは装Bの道の上でNBのSBになった
新年おめでとうございます!
楽しいね、、、
あけましておめでとうございます。
楽しい楽しい。。
楽しい………
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す