夢を解釈できるのは誰ですか -_-
昨日悪い夢を見ました。私は犯罪を犯し、一年の懲役刑を受ける夢を見ました。その後、機会を見つけて逃げましたが、不安と後悔を胸に、帰りたい、別の街に住みたいと思いました。それから私はとても混乱した気分で目が覚めました。 。 ---誰が夢を解釈できるでしょうか?
返信 (26)
え、そんなことないよ、
邪悪だ…
ことわざに『鈴をつけた者が鈴を解く』と言う通りだ
だから自分自身に頼るしかない
まさか私、お金持ちになるのか、あははは
ええ、可能性はあります、
だから、大門、金持ちになっても私たちのことを忘れないでね
必須です!!
いいO(∩_∩)O~
周公の夢解きで、あなたはわかる
このような夢は次のことを示しています:1.現実で何か心の痛むことをしてしまい、他人に許されていない。2.過去に本当に違法なことをしたが、発覚していない。3.ゲームや小説、映画などを見すぎたので、少し落ち着きなさい、子供よ。
。。。。。,
風、の、笛(ID:8289)
風、の、笛(ID:8289)すごいね
私に用ですか?
分析はなかなか的確だね-_-でも犯罪のことはやったことない。。。
犯罪者が復讐する犯罪は、ルールを破る行為であり、夢の中では通常復讐を意味します。自分が犯罪をする夢を見る場合、それは過去の恨みや恩讐を清算することを意味します。もし自分が犯罪をして有罪判決を受ける夢を見た場合、それは自分のルール違反の行動が成果を得ることを意味し、困難がもうすぐ過ぎ去り、光明が目前にあることを示しています。犯罪とは皆が認めるルールを破ることを指し、夢の中ではしばしば想像力や創造力を表します。自分が犯罪をする夢は、自分の創造力が豊かになり、他の人が歩んだことのない道を進むことを意味します。困難や危険に直面したとき、他人から参考にできるものがなく、慎重に行動する必要があります。誰かに自分が罪を犯したと濡れ衣を着せられる夢は吉兆で、喜ばしいことが訪れるでしょう。しかし、自分が他人を告発する夢は不吉の兆しです。刑事犯罪の夢は、重大な過ちを犯すことを意味し、注意深く行動すべきです。誰かに傷つけられて罪を犯す夢は、状況が改善されることを示します。他人の欠点を探す夢は、敵対する相手と友好的な関係を保つことを意味します。
私は夜に天象を観察して、施主の紅鸞星が動いているのを発見しました。近日中に必ず大きな喜びがあります。軽ければ妻を娶り、重ければ夫を娶るでしょう。
大多数の人は三番目で、『グランド・セフト・オート』をやりすぎたような感じです……
皇甫、お前神様のようなやつだろ
さらに返信を読み込む