明けましておめでとうございますO(∩_∩)O
新しい年がまたやって来ました。みんな一つ年上なんですね。今年は不安な年です。新年明けましておめでとうございます。私は六道の外から来ており、五大元素の中に属しません。私は善悪の性別、生と死のルールに縛られておらず、神はそれについて何もすることができません。
返信 (17)
我は六界の外から来た、五行の中にはおらず、正邪や性別の規律、生死の制約を受けず、天もまたどうすることもできない
私は六界の外から来た、五行の中にはいない、正邪や性別の規則、生死の約束に縛られない、天もどうすることもできない、新年おめでとう
我は六界の外から来た、五行の中にはおらず、正邪や性別の規律、生死の制約を受けず、天もまたどうすることもできない
正月=冬休み半分終わった=すぐに補習が始まる=中間試験が近づいている=中学3年生の追い込みモードに入る=夜更かし=休みなし=宿題山積み=さようなら、7723=……=2012……
中考なんて何でもない、無理しない
あなたは大学入試を受けるんじゃなかったの…
兄は経験者だ、兄を信じないのか
私は中間試験のことを言っている、中間試験の前日、兄はまだコンピューターで遊んでいた
もしあなたが黄岗中学に合格したら、私は信じます……
省略で十分でしょ
黄岡、どんなに良い成績を取っても入れない
このご時世、技術学校でない限り、基本的には州重点校です……
上層省の重点…
二中、外国語学院もまあ仕方ないとして、せめて一中くらいは……
一中よりいい…
武漢中学より良い
疲れたな…それに生きているのがとても退屈に感じる
— すべての返信が読み込まれました —