花は夜空を明るくし、未来を照らします。餃子は幸せを包み、幸運をもたらします。柑橘類は人生を甘くし、幸運の前兆です。テキスト メッセージはシンプルで、良い願いが込められています。辰年もよろしくお願いします。
春節の対句は貼り付けられました、春節祝賀会はまだ放送されていません、大晦日の夕食が提供され、家族は再会しました、縁起の良い龍が頭を上げました、爆竹はまだ鳴り響きません、幸運があなたに集まりました、私の祝福が最初に到着しました、そしてあなたの家族が幸せな辰年になることを祈ります! \\辰年に縁起の良い龍を贈りましょう。幸運は龍の頭、幸福は龍のひげ、希望的観測は龍の目、幸運は龍の角、健康は龍の体、平和は龍の尻尾です。縁起の良い龍が舞うとき、辰年の無事龍を祈ります!
龍王ロンヤンは、あなたが人間の中の龍であることを知ってとても喜んでいます。あなたはドラゴンの精神で働き、ドラゴンやフェニックスのように話します。親子鑑定の結果、あなたはまさにドラゴンの息子であり孫です。辰年に小さな龍が幸せになることを祈ります。
神舟 8 は空に飛び、金色の龍を地上に迎え、縁起の良い願いと幸福を心にもたらします。まず、友人たちに龍の年が安全であることを祈ります。次に、友人の家族の再会を祈ります。第三に、友人の長寿と長寿を祈ります。辰年も頑張ってください
ドアを開けて爆竹を鳴らしてください、幸運が私たちに微笑みかけます。鍋の中の団子は香りが良く、健康、安全、幸福をもたらします。春節の対句を楽しむために立ち止まると、富が舞い込み、幸運が訪れます。新年を楽しみに、龍と虎が飛び跳ねて輝いています!
瑞龍は祝福をもたらします。瑞龍が尻尾を振ると、すべての悲しみは消えます。 Ruilong が頭を上げたとき、5 つの祝福がすべて存在します。 Ruilong が空に舞い上がり、キャリアがスタートします。 Ruilong がドアに飛び込むと、幸運が家に入ります。辰年、健康に!
龍の頭が三度上がり、宝物が家に逃げていきます。龍のひげは三度はためき、紙幣は数えきれないほどあります。竜の鱗が三度揺れると、富があなたを追いかけます。龍の尾が三回揺れ、辰年は繁栄します。毎日宝物を集めに来てください!縁起の良い辰年!
春の雷が鳴り響き、喜びに満ち、旧年に別れを告げ、新年を迎えましょう!春風が吹き、真実の愛は暖かく、古いものから新しいものを生み出す良い兆候です。電波がドアをノックし、着信音がドアを取り囲み、郵便受けが開き祝福が届きます。ドラゴンイヤーおめでとうございます!
新年が近づいています。辰年が近づいています。あなたのキャリアが飛躍しますように、あなたの愛が繁栄しますように、あなたの人生が活発でありますように、そしてあなたの夢が空を飛びますように。辰年もよろしくお願いします!
新年の幸運を送ります。平和、健康、幸福、暖かさ、喜び、富、そして幸運を抱き、辰年を迎え、毎日を幸せに過ごしてほしいと願っています。
爆竹が鳴り響き、辰年が到来し、春祭りの祝賀会が祝福を送り、プログラムは充実し、群衆は歓声を上げ、新年は新たな雰囲気をもたらし、富、キャリアの成功、家族の幸福、そして昇進への祝福をもたらします。
私はあなたに豊かなお金と豚のように太い髪を望みます。熊のように強い体。ミツバチのように美しい、甘い愛。牛の毛のように豊かな幸運を。豊かなキャリアを築き、ロクのように高く高く飛んでいきます。
天気予報、2012 年は金の雨、幸運の風、友情の霧、愛の露、健康な雲、幸せな雲、滑らかな霜、幸せな雷に遭遇します。彼らは一年中あなたを悩ませます。
申し訳ありませんが、急な用事があったため、早々にテキスト メッセージを送信してしまいました。ご容赦いただければ幸いです。起きているかどうか教えてください、起きていない場合は眠り続けています、起きている場合は眠り続けています、除夜の鐘がたった今鳴ったとだけ伝えたいのです。
望むにかかわらず、ウサギ年は過ぎます。望むと望まざるにかかわらず、新年の辰年がやって来ます。信じられないかもしれませんが、私たちの生活はどんどん良くなっていきます。辰年のご機嫌をお祈り申し上げます。
なんてことだ、とても青いよ!海は塩辛すぎる!人生はとても難しいです!仕事はとても退屈です!私はあなたと一緒になる運命にあります。あなたがいなくて寂しいです、そして不眠症です。あなたに会えるのは遠すぎます。ああ、どうしたらいいでしょうか?寂しすぎて箸で食べられない、茶わんも飲み込めない!明けましておめでとうございます!
アクロスティック詩: 龍が来て、ウサギが古い年に別れを告げ、風味豊かに春節を祝います。幸運と幸運が国の人々に送られ、幸運が中国人の魂に輝きます。国は平和で人々は幸せで、未来は明るい。中国文化が世界に広がり、繁栄と調和のとれた旧正月が到来します。
これがあなたが受け取った最初の祝福であることを願っています。私より早い人たちは調和して私にソファをつかんで座らせてくれます。センセーショナルな言葉は心の中にしまっておき、目立たないようにしましょう。私が送るのはテキストメッセージではなく、祝福です。春節には幸せが必要ですよね。
上品な人は背中を見ればわかります。進取の気性のある人は足音を聞くことでわかります。優しい人は笑顔を見ればわかります。自信のある人は目を見ればわかります。縁起の良い人はあなたを見ればわかります。あけましておめでとう!
羊肉の温かさ、煮魚の熱気、煮エビの美味しさ、酢豚の甘み、スライバーの幅広さ、生地のパンケーキの幅広さ、心より祝福申し上げます。新年の幸せを祈っています!
フカヒレとツバメの巣でお腹に栄養を与え、新鮮な空気で肺を洗い、明るい太陽の光で背中を撫で、友達を見つけて酔っ払い、猫のように眠り、世間の疲れを忘れましょう。あけましておめでとう!
年の初めに情報が広がりました。良いお年をお迎えください。言葉は多くありませんが、無限の愛です。豊かなキャリアと幸せな家庭。健康になれば、お金も増える。年長者を尊敬し、若者を愛してください。友達がたくさんいて、良い人間関係を築いてください。笑いよ、永遠に。
一番かわいい蚊にあなたを見つけるよう任せると、蚊はあなたがいなくてとても寂しいと言い、あなたに近づけないからキスしてほしいと頼みます。蚊取り線香や蚊取り器は使わないでほしいです。私に大量の「赤い封筒」が送られてくることになるからです。
祝福プラス祝福は多くの祝福であり、祝福マイナス祝福は祝福の出発点であり、祝福と祝福を掛け合わせた祝福は無限の祝福であり、祝福以外の祝福は唯一の祝福です、平和と幸福、そして新年あけましておめでとうございます!
ワインは時間が経つほどまろやかになり、水は流れるほどに透明になり、世界の栄枯盛衰は時間が経つほどに弱くなり、友情は時が経つほど真実になります。私の友人が平和で幸せな新年を迎えられることを心から願っています。
前に平和、後ろに幸せ、襟に縁起、袖に希望的観測、ボタンに幸せ、そして暖かさでいっぱいのポケットを備えたコートを贈ります。身に着けて毎日のお供にしましょう!あけましておめでとう!
動かないで下さい!手を挙げて、知っている人は左側に立ち、知らない人は右側に立ち、笑いたい人は真ん中に立ちます。あなたのことを話しています!すぐに携帯電話を置き、壁にもたれて頭を抱えて立ち、私の言うことを注意深く聞いてください。新年明けましておめでとうございます。
私は郵便屋さんに空気を託し、熱いご挨拶を包みに綴じ、消印として私の誠意を印刷し、37度の一定温度で表現します、そして受取人はあなたです。お祈りします: 良い休暇をお過ごしください:)
今日、インターネット上に圧倒的な祝福のテキスト メッセージが溢れかえることを考慮して、理想と先見の明、並外れた知恵を備えた宇宙の比類のない超無敵の天才が、事前に皆さんにお祈りしたいと思います: こんにちは、ピロン イェール!
願い事: 明けましておめでとうございます。幸運をもたらす新年がやって来ました。すべての悩みを脇に置き、外出時には高貴な人々に会い、家では良い知らせを聞いてください。毎年この時期があり、毎年必ず今日があります。あけましておめでとう!
昔は戦士と馬でしたが、今では、浮き沈みを乗り越え、歌い歌い続ける英雄心に満ちています。新年には、私たちの親戚が私たちを心配しており、私たちは繁栄したキャリア、富と名誉を分かち合い、地の果てまで手を取り合ってほしいと願っています。
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥このお金のシンボルを受け取った場合は、あなたが富の神のご加護を受けたことを意味し、来年はたくさんのお金を稼ぐことができることを示しています。
明けましておめでとうございます。良いことがあなたを追いかけ、上司があなたに注意を払い、病気があなたを避け、車があなたに道を譲り、飛行機があなたを避け、あなたの恋人があなたを深く愛し、痛みがあなたから遠ざかり、幸福があなたに続き、そしてすべてがあなたの思い通りに進みます。
四方八方からの待ち伏せは野心、大釜を燃やし船を沈めるのは決意、翡翠を無傷で趙に返すのは忠誠、成門の雪の中に立つのは謙虚、薪の上に寝転がって胆汁を味わうのは骨の折れる努力、山を動かす愚かな老人は自信、ロープで木を切るのは集中力、景威の開拓は忍耐力、あなたの大きな野望を実現するには8つの心が必要だ、友よ、あまり怠けないでください。あけましておめでとう!
素晴らしいBODY、お金でいっぱい、HAPPYでいっぱい、あなたの気分は毎日晴れで、BABYのように気ままです。つまり、あなたは新年が最も幸せです。