中国の旧正月だけど嬉しくない

オリジナルポスター: パーティー@Mowen に連絡してください ビュー: 649 返信: 15 で投稿される: 2012-01-22 09:31:37
春節だというのに、ここ一か月以上雨が続いていて、元旦もまだ雨が降っているので、とても憂鬱です。どうしたら楽しく過ごせるでしょうか!そこに行くのは嬉しくない、地面は水でいっぱい、うーん!あなたの場所はどうですか?それは私よりも優れているはずです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

私たちのところは今日も晴れ- -...みんなうんざりしてる 雪が降るのを待っているのに降らない
雪の降る道を通る
ああ!!ああ!これが現実だ
ダーメンはどの省にありますか?まさかアフガニスタンではないですよね?あそこには雪がありません!
東北。。。。
今は全部逆だ。。降りるべきものは降りず、降りるべきでないものがいつも降りる
東北人だ!金持ちだ!
............
もうやめる。。。出かけるね、またね たまごたまごたまごたまごたまごたまごたまご
こちらも雨だよ。
私はめったに幸せを感じない…そしてめったに人に覚えられることもない、私はただ静かに皆に忘れられていくだけだ
11階の。あなたは私にとても似ている
同じく天涯の落ちぶれた人だな…
私はいつも一人で、本当はみんなで遊ぶのをとても羨ましく思っています…
他の……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す