初めての中華ゲーム
返信 (21)
添付ファイルをjar形式に変更して再送してください!
何のゲームですか?マインスイーパーですか?
そうだと思う!
間違えて送った、次のが正しい
直せない、直したらどうやって送るの
マインスイーパーではなく、マインスイーパーよりも小さい
クラウドにアップロードして送って!
ネットディスクって何のこと?
こんなに小さいの……ジャー?
以前にも言いましたが、どんなにローカライズが大きくても、ローカライズされれば自分の実力が証明されます!ちなみに、Moxuanはかなり早く進んでいますし、そもそもUninvited Guest(ダンディング)はまだ進んでいません!
へへ、最近古代2を遊んでいる。夢中になってる。小殇、他のゲームを勧めて、私が日本語化するから。
誰も…逃げた
ちょっと探してみるね!今はほとんどのゲームの言語パックがテキストの中にあるんだ!だから、漢化クラスだけではだめだよ!
遠古3が出ました、ロシア語版で、システムフォントも…残念ながらロシア語がわからないので、中国語化できません!
よし、二つ目が本当だ
よし!小殤、ゆっくり探してね!私は先に遊んでくる!
小殤、テキストを改造するゲームで簡単なものはありますか、入門レベル、今これを学びたいです
とてもいい、頑張って!迷路ゲームで、図も結構多いし、マインスイーパーよりずっと楽しい感じだし、漢字もなかなかいい…
ゆっくりやって、まずは何クラスかのゲームをやって、感覚が慣れたらテキストの翻訳を学んでも遅くないよ!
さあ、言って!何のゲーム?
さらに返信を読み込む