新年が心配ですか...
お金をかけずに新年を祝う方法を教えます。まず、パトカーが見えたら大きな石を持って叩き殺してください。人生を壊した後、数週間は住む場所がないことは保証します。星付きの食事を食べることができ、無料でおしゃべりしてくれる人もいるから、孤独になることはありません。スマッシュすればするほど、より多くの割引が得られます。先着50名様に極上の鉄チェーンと無料ヘッドシェーブをプレゼント。上位10名には電気バトンマッサージと斬新なユニフォームが無料でプレゼントされる。何を待っていますか?今すぐ破壊しに行ってください!
返信 (4)
主楼はレンガで頭をぶたれたのではないかと疑う!
額…………
実は最初に楼主の犬の頭を触るのは断っていたんです。だって、あなたは触らせてくれないのに、私はすぐに触るわけにはいきません。まず私は少し触ってみる必要があります。なぜなら、触った後に特技を追加されたくないからです。例えば下の階の犬の頭が「ガシャン」として、とても光っていて、滑らかで、下の階の人たちが出てきたら必ず私を批判します。そんな犬の頭は実際にはありません。それは楼主の犬の頭が偽物だということを証明するからです。その後、そっと触ってみたら、楼主の犬の頭は確かに良い犬の頭だと確認できました。私は約1か月ほど触り続け、なかなか良い感じでした。その後、触るときは彼らに特技を追加しないようお願いしました。なぜなら、下の階の人々に見せたいからです。私が楼主の犬の頭を触ったあとがこうなるように、あなたたちが触った後も同じようになるのです。最後に一言、ランジョウの大焼き餅をどうぞ。
これはただの冗談です……変なこと言わないでね
— すべての返信が読み込まれました —