【お知らせ】オンライン友達7723人全員到着〜

オリジナルポスター: 砂糖の入っていないコーヒー ビュー: 561 返信: 19 で投稿される: 2012-01-22 19:06:29
通知してください!通知してください!外をさまよっていて7723家族に戻っていない友達は、すぐに戻ってきてください!今夜チャットルームでお待ちしてます!深夜0時まで!一緒に再会しましょう! 7723年新年を迎えましょう!勇気があるか! ?
< すぐにチャットルームに入って同窓会 >
[一緒に新年を祝いましょう!賞品もお楽しみに! 】
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

はは、来たばかりでこの投稿を見ました、どうやら私が一番乗りのようです
我来 私は六界の外から来ました、五行の中にはいません、正邪や性別の規則、生死の約束にも縛られず、天もどうすることもできません
来られるなら来ます!
たまごが来た~
まず最初に、cmwapとcmnetにこの貴重な機会をいただき、ここでスレ主の投稿に返信できることを感謝します。また、主催者のUC、中国移動にも感謝します!特にUCブラウザ、そして私のNOKIAの携帯電話に特別な感謝を!これからも頑張って投稿をサポートしていきます!
さっき年夜飯を食べたばかり…どうして私はこんなに面白いんだろう…普段は唐辛子をたくさん食べても何ともないのに…今日ちょっと食べただけでお腹が痛くなった…今トイレにいる
たまごたち、チャットルームに来て~~~~~~
門よ…ああ…お年玉をちょうだい!
問題ないよ、機会があったら君に女の子を探してあげる、嫁をあげるよ
卵 卵を産む者は何人
卵にまるごと鶏の卵をあげる……
ふふ。。。
もし眠れなかったら、必ず来てください
来たよ!はは!
月下、どんな賞品だよ!私たちをだまさないでくれ!
午前0時00分まで耐えた竜年の友達には、1人につき20万メンバーコインを贈ります!!
報酬はすでに送られました、皆さん、龍年おめでとうございます!!
管理人さん、ありがとう!
くそ、正月になると私の聯通のSIMカードでネットに全然繋がらない、うう、お金だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す