投稿を削除してください

オリジナルポスター: 修理しないでください ビュー: 370 返信: 90 で投稿される: 2012-01-23 02:26:38
ごめん...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (90)

私を愛してくれる人と、私が深く愛する人が私の周りにいてくれる…
私は本当に気分が良くない…彼を傷つけるのが怖い…
自分の好きなものを見つけなさい、説明は不要
私はどちらかというと甘い子の方が好き…なぜだかわからない…私はなんと大きくてさっぱりした女の子が好きになってしまった…私、何か問題があるのかな?
それに、私は彼の心を傷つけたくない…何と言っても私たちは中学1年生の時から付き合っていたし…キスしかしたことはないけれど…それでも私は彼に対する気持ちがとても深いのです
-_-。!あの……やっぱり言わないことにする!言ったら袋叩きにされるとまずいし!
私は明日、別れを決めることにしました…ああ…
彼は外見上はとても利発そうに見えるが…内面は非常に優しい…
胡一菲?『雪山飛狐』の中の?
ラブアパートの中の大大リリのヒロイン…でも彼女は見た目は大大リリに見えるだけで、実際にはとても優しい
···時間が経てばわかるよ、私は経験者だから、いろいろ見てきたんだ
まだ寝ないの?
それで聞くけど…私を愛してくれる人と、私が深く愛しているあなた、どちらを選ぶ?
私なら私を愛してくれる人を選ぶ!
今、ビールを2本飲んだ…今の天気はちょっと寒い…私はバカみたいに路肩に座って、一方で飲みながらもう一方で携帯をいじっている…
そして私はもっと自分の愛する人が好きです…私、もしかして頭がおかしいのかな?せっかく楽しむのに、何で恋愛なんかするの?
あなたは堕落してるね!
別れを告げた後、どうやって彼に再会すればいいのか分からない…結局同じ学校だし…
みんなまだ寝てないの?
私の性格が私の特徴を作り上げた…
さらに返信を読み込む

返信を残す