シミュレーターについて質問です! ! ! ! ! !

オリジナルポスター: パーティー@Mowen に連絡してください ビュー: 396 返信: 4 で投稿される: 2012-01-23 07:24:27
皆さんにお聞きしたいのですが、S40 マシンでエミュレータを使用できますか?例えばGBAとGBCという2つのエミュレータは使用できるのでしょうか?他のゲーム Web サイト (主に GBA と GBC) のフォーラムで、S40 エミュレータに関する多くのリクエストを目にしました。 S40に適したエミュレータはありますか?ぜひ知りたいです! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

NESエミュレーターがあります!
エミュレーターを入れないで、s40にはGBエミュレーターがあり、GBCエミュレーターもあります。私の考えでは、s40に関して言えば、その少ない運用メモリでは動かすのは難しいです。だからエミュレーターを求めるのはやめておきましょう。GBAに関しては不可能です。それとSFCエミュレーターもありますが、s40でもやはり大きなメモリが必要です。もしGBやGBCのゲームをやりたいなら、meboyを使って作るといいです。ネットにやり方も載っています。
ソニーエリクソンもSFCを動かせない
ファイアーエムブレムを遊びたいけど、SFCでは遊べない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す