誰が私と一緒にこのゲームを解く時間があるでしょうか?
これは、アダプティブ スクリーンを備えた古い古典的な戦略ゲームです。昨夜プレイしましたが、とても気持ちよかったです。ゲーム言語パックはいくつかのクラスとテキストに含まれています...テキストがたくさんあります。誰か私と一緒に解決したい人はいますか...
❮
❯
返信 (26)
え?どう解決するの?分担するの?
アプリケーションが中断されました
アプリケーションが突然中断しました。問題を解決するために、サプライヤーに連絡してください。
どうしたの?
開けない…
どうやって開けられますか
わからない……
さっきまた試してみたけど、やっぱり開けた
言葉が出ない………
やっぱりお年玉で携帯電話を買い換えよう
私はバランスカーの技に挑戦しています、全部クラスのものです、ちょっと多いと感じます、もう半分は終わりました
自分でグーグルを探して、私は翻訳には興味がない
私はXメンのテキストを中国語化した後、再びパッケージ化し、英語を選択すると、アプリケーションがエラーになりました。はぁ、中国語化は失敗しました。。
なぜテキストが見つからないのですか、クラスのものしか扱えません、テキストはどこに置けばいいですか
テキストは……
......ってどういう意味ですか?
このゲームは見つかりません、月のコロニーしかなく、600k以上で、一度に開くこともできません
小殇、答えて、私のクラスはだいたい終わったけど、テキストはどこ?流年似水で抽出したtxtでもいいですか
S40の中国語化テキストは非常に複雑で、16進数で中国語化する必要がある…また、16進数でしか中国語化できない。一方で、有効文字の長さも計算する必要がある…
そういうことを言うと、テキストの中国語化は使われますか
さらに返信を読み込む