エッセンス 私自身の中国語版のライディングスキルのバランス調整

オリジナルポスター: 沈黙の沈黙 ビュー: 1803 返信: 16 で投稿される: 2012-01-23 17:08:14
私の英語力が限られているので理解できない部分もあり、中国語ではない部分もあれば、Youdao が直接翻訳した部分もあります。間違いがあればコメントお待ちしております。個人的にはバランス乗馬スキルの方が中国語に翻訳しやすく、練習に適していると感じます。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

うん、いいね!頑張って。ところでこれは何部目だっけ?
こんな小さなゲームはどこで見つけたの?私が見た最小は120kだけだった
これらのゲームは小さく見えても、すべて名作ゲームです!
どうも第二部らしい、このゲームは見つけにくいね、ほとんどはすでに中国語化されている。五部の中で見つけたのはこれだけだ。
ゲームは画面自動調整対応、気に入ったら遊んでみてください!
intro:オープニング,shorty:とても短い,slope:斜面,crackle:ひび,knolls:小さな丘,deep:深い渓谷,cliff:崖,hole:洞,original:原型,savvy:経験豊富,
私はすごく退屈だと気づいた
6階、こんにちは
最高!!最高!!
覚えているのは、ある時のコメントで、どのネットかは忘れたけど、バランススクーターの技術を智楽のゲームと言ってしまったことがあった。このゲームを見るとそのことを思い出す…(顔を覆いながら…)
オリジナル中国語翻訳、強く支持します
初めておすすめに選ばれて、とても感動しました。これからも頑張ります。
どんなゲームですか?
中国語化されたゲームはとても時間がかかるので、スレ主はぜひ耐え抜いてくださいね
昨日、私もバランスホイールの技術を中国語化しようと試みましたが、そこにある文字は英語ではないようで…、中国語化できませんでした。
私は宜にダウンロードするべき…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す