中国版エイリアンコロニー

オリジナルポスター: 沈黙の沈黙 ビュー: 827 返信: 14 で投稿される: 2012-01-23 23:31:01
中国語に翻訳しただけです、シャオシャン、テキストはどこにありますか?試したくても見つからない。何か問題があると言われています。テストにご協力いただける場合は、よろしくお願いいたします。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

sofa...
クラスは終わった?テキストは私が片付けるよ
classは少し違うけど、ポイントは最初のあの部分、私はできないよ
もしテキストが文字化けしていても、漢化できますか
文字化けはあなたが編集しているときに問題が出たからです
あなたがどうやって漢字をするのか分からない、ゲームの操作は全く役に立たない
どうして、さっきもう一度やったけど問題は見つからなかった。
ゲーム操作が効かないというのは、ボタンが反応しないということですか?キーの値の問題かもしれませんか?
さっきオリジナル版をちょっと遊んでみたら、問題なかった、どういうこと!
どういうことだろう、……どちらも遊べない
テキストはdat形式で終わる2番目のファイルで、約28kですが、今のあなたの技術では全く扱えません!
結局なぜかはわからないけど、とにかく私はできる。datで終わるものが二つあって、一つはpngの画像があるもので、もう一つはよくわからない。
MCで編集できますか?UTF-8でその.datを開くと、前半は英語で、後半は文字と枠です
文字に枠をつける場合は、16進の漢字を使用する必要がある。そうしないと文字化けする。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す