今後、人々がゲームを見つけるのを手伝いたくない

オリジナルポスター: パーティー@Mowen に連絡してください ビュー: 448 返信: 20 で投稿される: 2012-01-24 20:46:13
誰かを助けたらその人に叱られ、今後も黙ってしまうことになる。私のことを知っている人は、ゲームを探すように頼まないでください。私は文盲で何も分かりません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

えっと…無視すればいいんじゃないかな…
でも、ああいうゲームは送らないほうがいい...それに外部サイトも...
他人のために禁止されたゲームを探さないでね!見つけたとしても、必ずしも投稿する必要はないよ!コメントもできるよ!助け合う心はこれからも大切にすべきだけど、何を手伝えるか、何を手伝えないかはちゃんと理解すべきだよ!小祥!
かつてこれらのゲームが大いに話題になっていた頃、それでも誰も感動しなかった
私は天*網で、誰かがこれらのゲームを投稿しているのを見て、そしてある晩、それらを全部......されてしまった。
いや、今はたくさんあるよ。そういえば、君もここにいるのに隠れてるって言えるのかな
1、何度も彼を探し回って、ふと振り向くと、Hey、how do you do? 2、君にどれほどの憂いがあるか尋ねる、as a boy without a girl。 3、世の中の愛とは何かと問う、what the fuc* can I do? 4、山里に新しい雨の後、fire in the hole。 5、十年の生死は両方とも茫然、自ら思い悩まず、Forever Young。 6、天から林妹妹が落ちてきた、go away! I'm gay! 7、満園の春色を閉じ込められない、Friday is coming soon。 8、床前の明月の光、there‘s something wrong。 9、人生が得意のときは思い切り楽しむ、be a man,use your hand。 10、春の眠りは暁を覚えず、yo yo check it out。
ああ!他の人のためにゲームを探したり、他の人にゲームを探してもらったりするのに慣れてしまった。
七階の表示は昼に見た、六階の隠避はどういう意味、どのネットのことを言っているか分かる?
スカイネット…じゃないですか
明らかに違います、天網は天*網ですか?天*網は三文字です、もし天網なら、*網です
えっと…すごいね
じゃあ、七階の六番目の文はどう思う?私はこのスレを離れます
どの投稿で罵ったのですか?
管理者がこのようなゲームを放置したら、新人は7723のことをどう思うでしょうか?一体これはどんなサイトなのでしょうか?
このウェブサイトは違法なゲームを排除しており、アップロードすることはできません。
では、前回のあの投稿はどう言っていたのですか?あの投稿は添付ファイルはありませんでしたが、投稿の中でこのゲームについてはっきり言及されていました。なぜ当サイトは適時に処理しなかったのですか?
時々私たちは本当に忙しすぎて、対応できなかったことがあり、これは私たちの過失です
小祥は落ち着いていますね、間違いを認めて改められるのは立派な仲間です。あなたの本意は善意であることを皆が見ています。私たちはあなたのような忠実な会員がいて嬉しく思います。今回のことをあまり気にしないでほしいです。あなたの成熟が私たち7723の成長を証明してくれると信じています。
天空の城を聞いて、少し気持ちを落ち着かせてみて
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す