次の標的はローマ軍団

オリジナルポスター: 沈黙の沈黙 ビュー: 1025 返信: 38 で投稿される: 2012-01-24 22:26:17
最近は中国版をプレイすることにハマっていたのですが、この計画は破綻してしまいました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (38)

紹介:塔防ゲームで、敵の侵入を防ぎ、防衛線を設置して敵を撃退する。
私は漢化ミサイル侵入中です。明後日アップロードします!
私は中国語化はできませんが、翻訳は手伝えます
あなたは中国語化を学んでいるのではありませんか?皇鋪朝雲?どこに問題がありましたか?
ニタマ、問題が起きた、最近ずっと問題が出てる、クラスを変更してもダメだ。変更された漢字が全部空白になってる。これは普通のクラス変更なのに、ニタマどこで問題が起きたんだ
それはあなたの漢字が画像フォントだからです
突然思いついて、漢字をピンインに変えたら、また使えるようになった。小殤、あなたはやはりあの説明のままですか?
ドット漢化は座標やクラスのインデックスなどを探す必要があるようで、ちょっと面倒…
もし画像の文字なら、私は迷わず諦めます
画像のフォントは、第四のチュートリアルを見てみてください。現在知られている数社の変更方法以外には、画像の文字はあまり変更できません。落ち着いていてください!
早く見たけど、あまりよく分からなかった。じゃあ、投稿を削除すると罰はありますか?
あなたは削除できない!
やっぱり翻訳したほうがいいみたいだ、端末がすごく悪いし、もう蛋蛋が言ったゲームは全部訳し終わった
campaign:キャンペーン、multi player:マルチプレイヤー、options:オプション、help:ヘルプ、about:アバウト
~~~~~~~~
ゲームはブルートゥースでできるって信じる~
マイス諸島へようこそ、侵略、戦略ゲームに基づいた転換で、あなたの目標は権力の中心の頂点で敵の島を打ち負かすことです。
このゲームのグァグァ版はとっくに中国語化されていたのですが、小さい画面用の中国語化はなかったので、私がちょっとだけ中国語化しました!
あなたは自分の道と勝利を選ぶことができます。幸運を祈ります。
話は戻るけど、なぜ返信したら削除できないのか
さらに返信を読み込む

返信を残す