7723QQグループ
返信 (12)
7723にはグループがあるんじゃないの?
携帯党は、グループに参加できない
1、何度も彼を探し回って、ふと振り向くと、Hey、how do you do? 2、君にどれほどの憂いがあるか尋ねる、as a boy without a girl。 3、世の中の愛とは何かと問う、what the fuc* can I do? 4、山里に新しい雨の後、fire in the hole。 5、十年の生死は両方とも茫然、自ら思い悩まず、Forever Young。 6、天から林妹妹が落ちてきた、go away! I'm gay! 7、満園の春色を閉じ込められない、Friday is coming soon。 8、床前の明月の光、there‘s something wrong。 9、人生が得意のときは思い切り楽しむ、be a man,use your hand。 10、春の眠りは暁を覚えず、yo yo check it out。
同じ二階、用事がない限りQQをしない!用事がなければ触る気もない!
邪苍を筆頭とする一群はどのような群れになるのだろうか?
えっと、…
へへ、まだドラゴン魔を見ているの?どうやら飛竜と蛟魔も復活したみたいだ!
私は戻りました。
私は一週間グループに入っていなかったので、何が起こったとしても私には関係ありません。
7723はもう友達グループができている……
たった数人なのにまだグループを削除するのか…
言葉もなく漂う。。
— すべての返信が読み込まれました —