【イベント】宝掘りの嵐中級スタート!

オリジナルポスター: 砂糖の入っていないコーヒー ビュー: 934 返信: 5 で投稿される: 2012-01-25 19:10:39
<このゲームの有効期限は2月27日の夜までです>
このゲームに参加して賞品を獲得したい方は、登録と登録を行ってください。
=サインアップして登録したいです! =
サインアップした場合は、以下のゲームのルールと注意事項をよくお読みください:
このゲームには、無敵の IQ も、強力な能力も、豊富な経験も必要ありません。私たちに必要なのはあなたの運、運、運だけです!運が良い限り、あなたのキャラクターが爆発する限り!新規お友達登録でも豪華賞品が当たる!
{ゲーム ルール}:
ルールを読んだ後、次のページに進んでゲームを開始してください。目の前に4*5の宝掘りグリッドが表示されます。あなたがする必要があるのは、その中にある宝のグリッドをランダムに選択し、クリックして入力することだけです。その後、非表示の投稿に入ります。ここが最も重要なステップです。入力した非表示の投稿に返信: 宝を掘りたい!次に、コードの文字列を取得できます。イベント終了時に当選コードのリストが発表されると、対応するコードが付与されます。 <当選コードはイベント開始とともに公開されますが、ロックされております。イベント終了後に解除させていただきます。 >
(注意:鍵付き投稿は各メンバー1回のみ、返信は1回のみです!連続複数投稿は禁止です。発見した場合は無効操作として失格とさせていただきます!) ご協力ありがとうございました! <ゲーム開始>||ゲームルールをよく読んだ後、以下のゲームを開始してください:
-------------------
宝物 | 宝物 | ||
| | 宝物 | |
宝物| 宝物| 宝物||
宝物| 宝物| xt=&idd=102&id=10233&p=1&pp=1&i=1) 宝物 | 宝物|
宝物|宝物 | 宝物 | 宝物 |
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

……\よかった\私のためにソファも残してくれた
早く始めたわけではない。
7723AJ928
このコードはたぶんダメだ
7723KF182~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す