宝角校の中国語学科への入学を検討したいのですが、決めかねています。やるべきか否か?
あと、自分で調べた有効文字の計算式を忘れてしまいました。考えてみると…
無力だ!
返信 (21)
あんたバカ?技術を盗めばいいだけじゃないか!
1階......ところで小殤、もうアカウントは持ってる?
&#61121

我は六界の外から来た、五行の中にはおらず、正邪や性別の規律、生死の制約を受けず、天もまたどうすることもできない
なぜ打てないのか、小殇の意味が分かりました
泡椒はもう番号が出てた!泡椒でsilenceに会ったよ、へへ
それに私も、同じ名前ですが、アカウントを作ったもののあまりログインしていません
差を見抜いた、あそこの人材はまだまあまあだね
時間を作ってS40の中国語化ツールを整理する
話は変わるけど、私が泡椒でやったすべてのゲームは間違っていたので、もうそれには構わないことにした
私はちょうど一つの公式を見ました:n*3、n=漢字の数、本当かどうかを求める
私が泡椒を混ぜない理由は皇甫とほとんど同じです
ところで、小殇にはlngエディタもあるんだって?君は持ってる?
私が試行している公式は、有効文字が十六進一を超えるときに使うものです!
それは使いにくい…
もしlng拡張子のファイルに遭遇したらどうすればいいですか、私は現在大量のlngファイルに直面しています
お任せします!
handy gameが出品するゲームのテキスト圧縮形式はすべてlngです
On shit I will fuck the holly
さらに返信を読み込む