アイランド ライフ 2: 時間の謎 (小画面)
gluのプレミアムゲーム「Shared in Chinese version」の続編「Isolation」の第2世代作品です。このゲームは、最初のゲームの優れたプロット配置を維持するだけでなく、より多くのアクションとコレクション要素も追加しています。科学者の主人公は、軍事基地のある孤島に突如現れた謎の装置を偶然発見する。さらに驚くべきは、この謎の器具は伝説のタイムシャトルだということ…ゲームには細かい要素が多く、特定の時間にのみ出現する要素もある。プレイヤーは、ゲームのすべての要素を収集するために、より深く探索する必要があります。 Zero Degree から再投稿、リンク共有... %e9%97%b4%e4%b9%8b%e8%b0%9c.jar) クリックしてダウンロード
返信 (9)
………………
このゲームはいいです、かつて大好きで遊んでいました、耐久性(遊びごたえ)がとても高いです
ところで、このゲームはapkがありますが、どのプラットフォームで先に出たゲームですか?
どのプラットフォームで出たかなんて関係ない!とにかく、AndroidでJavaのゲームは自由に遊べるけど、JavaでAndroidを遊ぶことはできない
面白い!以前遊んだことがある!
Javaがなければ、どこからAPKが来るのか
トップに!へへ!
あのさ、3Dの
ちょっと最適化してくれませんか!?(((お願いします
— すべての返信が読み込まれました —