【ジョーク】誰かを殴りたくて仕方ない人たちの下ネタ16選

オリジナルポスター: ドア ビュー: 1812 返信: 8 で投稿される: 2012-01-26 10:37:24
(画像) http://www.めわーん。 com/article/allimg/100708/1_100708222338_1. jpg(/img)
1.老婦人は亡くなる前に夫の手を取ってこう告白しました。「おじいさん、本当のことを言いますが、私たちの三人の息子は誰一人あなたのものではありません。」これを聞いた老人は妻を慰め、「大丈夫よ。三人の息子は私のものではありませんが、三人の孫は私のものに違いありません...」
2. 女の子は言いました。「私は妊娠しています。」男は頭を下げて食事を続け、「私はずっと前に不妊手術を受けました」と言いました。女の子はしばらく呆然としていました。「冗談だよ。」男は頭を上げて彼女を一瞥し、水を一口飲んで「私もです」と言った。
3. 王子は道で物乞いに会いましたが、彼が自分によく似ていることに気づきました。王子は物乞いに非常に軽蔑した目で尋ねました、「あなたのお母さんはかつて宮殿の侍女だったでしょう?」 「いいえ、母は宮殿に入ったことはありませんが、父は宮殿の御者だったのです! 4. 授業が終わった後、私は梅の缶を買いました。とにかく、缶の中のスープは血のように赤かったです。私は飲めなかったので、中の梅を食べて、缶のスープを彼氏にあげました。「おいしいですか?」と尋ねました。 ""親切。男は口を拭いて、「来月はもう何かある?」と私に尋ねました。 「
5. 好きな女の子に告白する方法について友達にアドバイスを求めました。友達は言いました。「それは簡単ではありません。愛していると言ってください。」私は言いました、「とても下品です。彼女は受け入れられますか?」「シンプルで気取らないのは良いですが、受け入れられなかったらどうしますか?」「私は言いました、「分かった、あなたへの告白を受け入れてください、愛しています。」... 6. 先生は言いました:「1つは長く、もう1つは長いです」短い子は動きが遅く、長い子は忙しすぎます。「トムは言った。「お父さんとお母さんは、どうやって食べたいの?」 怖がらないで、百の考えを競わせてください。話がそれましたか? 「豚:...
」 8. 毎日一番幸せなのは、朝、妻がローションを塗って顔を撫でるのを見ることです。「パパ」「パパ」「パパ」それを聞いていると、私は独り言のように言いました。 「大変です!」 「
9. Bajie は非常に悲しそうに Tang Seng に尋ねました。「先生、私は世界で一番醜いですか?」 Tang Monk は力なく答えました。 「観音に聞いてください。」しばらくして、バジエは嬉しそうに戻ってきて、笑顔で尋ねました:「マスター、フェン姉妹は誰ですか?」「
10. 患者が医師に手足の冷えについて尋ねました。医師「手足が冷たいときは、妻を抱きしめてあげると、温かくなって温かくなります…」 「患者さん「これは試してみる価値のある方法ですね…」 それは…。奥様、いつが一番ご都合が良いですか?」
11. オフィスで女性同僚が男性同僚に尋ねました。「教えてください、男性は結婚したら終わりですか? これを聞いた男性同僚は唖然としてこう答えました。「分かりませんが、私と結婚すれば楽しく過ごせるでしょう」
12. 自転車を物置に止めました。戻ってくると、自転車がありませんでした。自転車の鍵が捨てられているだけでした。鍵は壊れていなくて、まだ使えました。自転車の鍵を捨てるのはもったいないと思い、他人の自転車の鍵をかけて出発しました。
13. 1 年生のときに高度な数学の授業を受けました。公開授業だったので、大きな教室がありました。かつてはチョークがありませんでした。それで、クラスメートに、隣の教室に行って使うように頼んで、数秒後、教室の玄関に現れました。「先生、チョークをください…」 石華先生:ああ、他の教室にはチョークがないでしょう?それから、前から出て、裏口から入ってきました:先生、他の教室はありませんよ~
14. 物乞いが教室の前に物乞いをしに来ました。ケチな男の家 乞食「小さな肉をください。」 ケチな男「いいえ、パンくずでもいいです。」乞食「じゃあ、水を飲ませてください!」スクルージ:「もう水さえありません。物乞いは怒りました、「それではなぜまだ家に座っているのですか?」さあ、私と一緒に食べ物を乞いに来てください! "
15. 患者は精神科医にこう言いました。「私はいつも自分が鳥であると感じています。」 医師: 「ああ、それは非常に深刻です。いつから始まったんですか? 「患者:「私は小鳥の頃からです」 16. 私は無一文ではないことを伝えるために、10 セントを費やしてこのテキスト メッセージを送りました。たとえば、この 10 セントのテキスト メッセージは、私からあなたへの誕生日プレゼントです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

大門~とても退屈だよ!
。。。。。。。-_-
へへ、大きな門だね!退屈な門だ!でも結構面白いね!
-_-,。。。
まだ見たことはありませんが、見たいです
いいね~~
いいね、最高
トップワン
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す