(画像) http://www.めわーん。 com/article/allimg/110620/1_110620002719_1. jpg(/img)
1. 自信を持ちましょう
自信を得る方法:
1. 公衆トイレで小便をすると、他の人があなたに 10 セントをくれ、あなたは 1 枚をもらえます。小便器の場合、他の人は一度に 1 個を要求しますが、自分の見栄を張るために、あなたは一度に 10 個を要求します。 10 台の小便器を順番に交代し、1 秒ごとに 1 台ずつ小便器が終了するまで続けます。
2. バスに乗り、他の人は1ドルを入れ、あなたは10ドルを入れます。他の人は一度に 1 席を要求しますが、あなたは華やかさと状況を判断して、一度に 10 席を要求します。横になるのに3台、衣服と靴を入れるのに3台、お年寄りや若者の世話に3台、そしてレンタルに1台を使っています。
2. 日付の場所
混雑した都市から離れてください:
1. ショッピング モールには行かないでください。
理由: ショッピング モールはお金のない男の墓場です。
2. 1 つ買うともう 1 つ無料のショッピング、飛び降りセール、および 1 周年記念店舗割引を提供するショッピング モールには行かないでください。同様のアクティビティを行っているショッピングモールには行かないでください。
理由: 現代のマーケティング科学の説明によると、ショッピング モールはスペインの闘牛士のようなもので、宣伝方法はショッピング モールが手に持つ赤い布のようなもので、女性はスペインの闘牛のようなものです。モールがプロモーションカードを発行している限り、女性は不安になるでしょう。
3. 中高額消費を刺激する娯楽施設には行かない
理由: 女性の心は海の中の針のようなものです。ご機嫌な時に、お金のない男性が贅沢にお金を使うと、女性は「身の安全も顧みず頑張っているね」「お金は十分あるね」と言ってくれる…とても良いですね!機嫌が悪いときに、お金のない男が贅沢にお金を使うと、女性から「自分の能力を過大評価している」と言われて、マルが訴訟を起こすことになる…なんてことだ!
3. 物質的な寄付は減らして、精神的にもっと励ましましょう
4. 現在の話ではなく、将来のことをもっと話しましょう
1. 今貧しいなら、それを明らかにし、それについて話さないでください。それについて話し合うだけで、貧しく謙虚な夫婦は百日間嘆くでしょう。
2. 未来のことはすべて予測不可能ですが、それを楽しみにし、想像し、それについて話すことができます。たった一度の会話で、ガチョウと鳥は白鳥の野心を理解することができます。
5. まず泥棒を捕まえ、王を捕まえます
お金があれば、田舎から都市を囲み、経済力を使って彼女の両親、親戚、友人を懐柔することができます。お金がないならまっすぐ行ってください。泥棒を捕まえるには、まず王を捕まえて彼女を征服し、次に彼女を動員して彼女の両親、親戚、友人を征服する必要があります。
6. 持久戦を続ける
1. 彼女と恋人になったら、常に彼女の側にいなければなりません。彼女の近くに頻繁にいることには 2 つの利点があります。第一に、それは愛の果実を強化することができます。第二に、それを他の人に見せて、彼女を追いかけたくなる可能性があります。
2. 女は18歳では花のようだが、30歳では泥のようだ。男は二十歳ならまだ若いし、三十歳ならちょうどいいし、四十歳なら大変だ。 22、3歳の彼女は、あなたは貧乏すぎて結婚できないと考えているので、あなたは待ちます。 27歳か8歳になっても、彼女はまだあなたが結婚するには貧しすぎると思っているので、ちょっと待ってください。 31、2歳になっても、彼女があなたを貧しいと思っているなら、もっと厳しくして、「私と結婚してくれますか?」と尋ねてください。