(画像) http://www.めわーん。 com/article/allimg/110313/1_110313162448_1。 jpg(/img)
1.女性がベッドに横たわって恋人とセックスしていると、突然夫がドアを開けて家に入ってくる音が聞こえました。 「早く! あの角に立って動くな!」女性は手早くベビーオイルを全身に塗り、石灰の粉を振りかけ、「じっとして動かないで、石膏像のふりをして」と優しく言った。夫が部屋に入ってくると、彼女は隅にあるものを指差して「あれは何ですか?」と言いました。女性は穏やかに「ああ、これはただの石膏像です。蔡家の寝室にもあります。とても美しいと思ったので、家の装飾用に作りました。」と言いました。夫婦は寝るまで石膏像について話すのをやめた。午前2時ごろ、夫は起きて、食事をするために台所へ行きました。部屋に戻ると、手にはサンドイッチと牛乳の入ったグラスがあった。彼はそれを石膏像に手渡し、「これを持って何か食べなさい!水も一口も飲まずに蔡の家に一日中立っていた私のようにならないでください。」と言いました。
2. 夫婦とも外に恋人がいて、二人でときめきを求めてよく出かけます。彼らはめったに一緒に夜を過ごしません。ある日、二人が家にいるとき、お互いに少し罪悪感を感じていたので、余計に優しくなりました。朝方まで二人にぐっすり眠ってほしくなかった妻は、突然寝返りを打って起き上がり、「ああ、旦那が帰ってきた!」と寝言で大声でつぶやきました。夫はこれを聞くとすぐに立ち上がって、急いですべての服を拾い上げ、窓から飛び降りました... コメント: つまり、どちらかの家族が同じ家族に属していないわけではありません、あなた方二人は本当に完璧です!
3. 夫が仕事中、こっそり恋人と浮気する女性がいた。ある日、二人がベッドに入っていると、女性は夫の車が戻ってくる音を聞いた。彼女は恋人に心配そうに電話をかけた、「急いで服を着て窓から飛び降りて!」彼女の恋人はそれを見て、「外は大雨が降っているのに、飛び出してほしいの?」と言いました。女性は「夫に私たち2人が捕まったら、間違いなく死ぬ」と叫んだ。 彼女の恋人は服を拾い上げて窓から飛び降りるしかなかった。その結果、彼はマラソンランナーの集団に飛び込みました。彼は服を持ちながらランニングに参加しなければならなかった。 ある選手は彼に「裸で走るのには慣れていますか?」と尋ねた。彼は息を切らして「はい、これで空気抵抗を減らすことができます」と答えた。別の選手はスジ男に「走るときに手に服を持つことに慣れていますか?」と尋ねた。彼は少し息を切らしながらこう答えた。「そうだね、これなら試合が終わったら服を着て車で家に帰れるよ。」男性は「普段ランニングするときは○○の服を着ますか?」と再度尋ねました。男は言いました:「雨が降ったときだけです。」
4. ある夜、男がバーに入ってきて、バーテンダーに「ビールをください」と言った。バーテンダーは「わかりました。ビールは 1 ペニーです。」と言いました。客はそれを信じず、「1ペニーでビール?!」と叫びました。バーテンダーは「そうです、1ペニーです!」と言いました。ゲストはメニューを見て、「大きなリブステーキとマッシュルーム、フライドポテト、そしてオムレツを2ついただけますか。」と言いました。バーテンダー「もちろんですが、かなり高価ですよ。」客「いくらかかりますか?」バーテンダー:「このバーのオーナーはどこですか?」バーテンダー:「2 階で奥さんと何をしているのですか?」
5. ある上司が車で数日間出張していました。彼は耐えられない寂しさから美しい女の子を求めてナイトクラブに行き、ロマンチックな夜に千ドルを費やした。財務担当の妻の尋問を避けるために、私は「とても暑いのでタイヤがバーストしました。新しいものに交換してください」というメモを書いた整備領収書を発行しました。
6.海辺の村がある。村の男たちのほとんどは海に行くことが多く、長期間家を空けます。村のほぼすべての女性が不倫をしたことがありますが、不倫の後は司祭のところに告白しに行きます。しばらくして、司祭は女性たちにこう言いました。「これからは『愛』という言葉を『秋』と呼びます。『秋』と言えば分かりますよ!」「その後、老司祭は退職しました。退職する前に、村長に『落ちる』という言葉の意味を新しい司祭に伝えるよう特別に頼みました。しかし、新司祭が就任した後、村長はそのことを新司祭に伝えるのを忘れていました。女性たちは依然として司祭のところに懺悔を求めに行きました。毎日、何人かが司祭に、今日は転んだと言いました。転ぶ人が非常に多かったので、司祭は村長のところに行き、あまりにも多くの人が転落しないように村長に道路工事を強化すべきだと提案しました。」それを聞いた村長は思わず笑ってしまい、楽しそうに笑っている村長を見て、「何を笑ってるんだ!」と怒った。村長の妻は今週三回も倒れた! 「
7. ある日、葬儀屋が遅くまで仕事をしていました。彼の仕事は通常、埋葬または焼却に送られる前に遺体を詳しく検査することでした。彼が王さんの遺体を検査していたとき、王さんの遺体がこれまで見た中で最も長くて大きいことに気づき驚きました。」王さん、ごめんなさい!ただ火葬に出すわけにはいきません。あなたの特別なものは、将来の世代のために保存されなければなりません。 「そこで検視官はメスを取り出して物体を切り取り、それを包み、革袋に入れて家に持ち帰った。最初の検視官はそれを妻に見せた。『奥さん、信じられないものを見せましょう!』『彼は袋を開けて物体を取り出した。それを見た妻は、「なんてことだ! 王さんは死んでしまった!」と叫びました。
8. とても美しい娘が 2 人いる中年夫婦がいましたが、彼らはずっと息子が欲しいと思っていました。彼らはついに最後の試みをすることに決めました。数か月の懸命な労働の末、妻は妊娠し、9か月後に幸せな男の子を出産しました。父親は生まれたばかりの息子に会うために保育園に駆けつけたが、見たものを見て恐怖を感じた。彼の息子は、彼が今まで見た中で最も醜い赤ん坊であることが判明した。彼は妻に駆け寄って、自分が赤ん坊の父親になることは決してできないと言い、妻に激しく尋ねた:「私の陰で男を盗んでいるのですか?妻は彼に優しく微笑んで、「今回はだめです」と言いました。妻のシャオ・チャンさんはベッドの横に座り、涙を流しながら彼の手を握り、祈りをつぶやいた。ラオ・チェンは弱った目を開けてシャオ・チャンを見て、青白い唇を開いて優しく言った:「親愛なるシャオ・チャン…」シャオ・チャンは口を覆った:「疲れているよ!静かに寝て、元気で、話さないで!」鄭老人は弱々しく言った:「しかし、私はあなたに告白しなければならないことがあります!「言いたいことは何もありません!「疲れているのですから、よく眠ったほうがいいです!」シャオチャンはすすり泣きながら言いました。 「いいえ!いいえ!いいえ!告白しなければなりません。私は安らかに死にたいのです。私はあなたの妹、あなたの親友、あなたの親友の友達と一緒に寝ました。シャオチャンは静かにすすり泣きました:「わかっています、だから私はあなたに毒を盛ったのです!」「
10. 2人の女性が郊外で夜明けまで酒を飲んだ。帰り道、不安を感じた二人は道路脇の墓地に入った。トイレットペーパーを持ってきていなかったため、最初の女性は下着を脱いで拭き、下着を捨てました。 2人目の女性は隣に花輪を見つけたので、その哀歌の対句を引きちぎって拭きました。二人の女性が帰宅して間もなく、夫が「気をつけないといけないようですね。昨夜何かあったようです。帰ってきたら妻が下着を履いていないことに気づきました!」と電話をかけ合いました。 "、"私はさらにひどかったです。妻のお尻から「あなたのことは決して忘れません!」と書かれたメモを見つけました。 11. 妻は「セクシーなクロッチレス下着」を着て、夫を驚かせようと寝室でセクシーなポーズをとりました。 夫:ずっと前に、痩せたほうがいいと言いましたよ。ほら、下着がはち切れてるよ!
12. 信頼する男性: 「私は本当にあなたを愛していますが、若い女性が妊娠しました。それは私だったと言わざるを得ません。」妻:「絶対にあなたではないと思います。うちの子をよく見てください。どう見えますか?」 13. 要望と理由 夜、夫婦がベッドに横たわっていました。夫は妻の肩をそっと叩き、腕をさすり始めました。妻は振り返り、「ごめんなさい、明日婦人科に行かなければいけないの。きれいにしておきたいの。」と言いました。 夫は拒否され、就寝の準備をしようと力なく向き直りました。しかし、数分後、夫は再び振り返り、妻の肩を優しく叩き始めました。今度は彼は彼女の耳に身を寄せて、優しく尋ねました:明日も歯医者に行きたいですか?
14. 間違いありません。夫は「あなたがうちの子犬に私の名前をつけたので、私はよく間違えてしまいます。」と不満を言いました。妻はとても怒ってこう言いました。「下着に使ったお金は全部節約できるんですね!!」夫「・・・」
16. プレイボーイの夫 そんなプレイボーイの夫がいて、多くの女性と曖昧な関係を持っています。あるとき、彼の妻は夫に関する噂を聞きました。彼女は夫を大声で非難した。「結婚は子供の遊びではない。どうしてそんなに気楽に言えるのか?」夫は妻を抱きしめ、「あなた、これはただのショーだということを知っておいてください!」と言いました。夫の詭弁を聞いて妻はさらに激怒した。彼女は「最初は一幕物だと思っていたのですが、どうやらシリーズもののようです!もう読み終わりましたか?」と叫びました。 17. 周公の夢の解釈 目覚めた後、妻は夫にこう言いました。「今夢を見ました。バレンタインデーにあなたが私に真珠のネックレスをくれる夢を見ました。この夢は何を意味すると思いますか?」 「今夜わかるでしょう。」夫は答えた。 その夜、夫が小さな袋を持って帰ってきたので、喜んで開けてみると、それは『周公の夢の解釈』という本でした。
18. 妻と喧嘩した後、妻はくぐもった声で湯を沸かしに行きました。 しばらくして、のどがとても渇いたので、お湯が沸いたか聞きたかったので、何気なく「まだ出てないの?!」と言いました。それを聞いた妻は激怒して家を飛び出しました。
19. 寝言を言う妻: 旦那さん、最近寝言ばかりですよ。病院に行って検査を受けてみませんか? 夫:そんな必要ないよ。もし治れば、私の最後の発言権は剥奪されます。
20. いびき 妻がいびきをかいていると常々訴えていますが、私は自分がいびきをかいているのを聞いたことがないので、それを認めたことはありません。 ある日、妻が携帯電話でその録音を再生し、「自分のいびきがどれだけうるさいか聞いてみてください」と言いました。それを認めるしかありませんでした。自分のいびきをもう一度調べようと携帯電話を手に取ったところ、その日は録音時間中は家にいなかったことがわかりました...
[ジョーク] ジョークを読んだ女の子は100倍恥ずかしがります
返信 (15)
へへ!大きな門だ!
いいね、とても面白いね
O(∩_∩)O~
読み終わった、まとめると、やはり文章の意味は題意に合っている!本当に面白いジョークだ!
ハハ 小邪
あはは、。。
大門、あなたはどこでそれを見つけたの?本当に面白い、前の二つもそうだし
へへ、ミニ記事サイトで これはリンクですミニ記事サイト-ミーサイト
ああ、こんなに気持ちいい、はは、ありがとう、門、へへ
へへ、私は普段記事を見るときはいつもそこに行きます。そっちの方がいいです。
ああ、わかった!^_^
え。。。ひどい、携帯でクリックしてみたら、気づいたら.... .... .... .... ... .... データ通信量が滝のようにどんどん減っていく
............まあまあかな、とにかく画像が多いので、ブラウザを画像なしモードにして見てください
問題は、私は設定せずに入ってしまったことです
大丈夫、それなら一度。次はわかっていればいい
— すべての返信が読み込まれました —