【面白い】軍事訓練を避ける少女の面白い理由

オリジナルポスター: ドア ビュー: 649 返信: 9 で投稿される: 2012-01-26 22:57:38
(画像) http://www.めわーん。 com/article/allimg/100208/1_100208194513_1。 jpg(/img)
[トラウマ]
MM: 先生、私は心臓病を患っているので、軍事訓練への参加を辞退したいと思っています。
先生: 学校の病院からの証明書はありますか?
MM: これも証明する必要がありますか?
先生: もちろんです!規定によると、軍事訓練に参加できない場合は、肉眼で判断できる傷害を除き、その他の病気については学校病院の診断が必要とされる。
MM (しばらく考え中): 私の髪には枝毛があります。

クラス内で眼鏡をかけた生徒が増えていく中、先生は「生徒たちよ、目は心の窓だ!」と真剣に言いました。
∣ ∣ ]
\
おじいちゃんは力なく言いました:関節炎、リウマチ痛、糖尿病、脳卒中...

[訂正]
ある男は大金を稼いだが、それをすべて妻に与えた。その後、彼らは離婚し、彼は無一文になりました。
再婚後、新婚の妻は彼を責めて、「大人の男が私的なお金を残さないわけがないじゃないか」と言いました。
これを聞いた男性は、「その通りです。将来必ず変えます。」と真剣に言いました。

[句読点を追加]
中国語の授業で、先生は生徒たちに質問しました。「世界に女性がいなければ、男性は生きていけないでしょう。」生徒たちは真ん中に句読点を追加するよう求められたが、女子生徒は全員「世界から女性がいなくなったら、男性はもう生きていけない」と答えた。少年たちはいつもこう言います、「この世に男がいなくなったら、女はもう生きていけない」。

【お互いの長所を学び、弱点を補いましょう】
女の子がハイヒールを持って材木店に入り、店主にかかとのコルクを自分用に短くしてほしいと頼みました。店主がそうしてくれました。一週間後、女の子は再びやって来ました。彼女は「前回切り落としたコルクのかかとの2本はまだ残っていますか?接着するのを手伝ってほしいのですが。」と尋ねました。この要求に店主は驚き、理由を尋ねた。女の子は、「ああ、今週新しいボーイフレンドができたんです。先週のボーイフレンドよりもずっと背が高くなりました。」と言いました。

[きれいなカップ]
「お二人とも、紅茶かコーヒーどちらにしますか?」
「コーヒー!」
「私もです、カップがきれいであることを確認してください!」
「わかりました、二人とも少しお待ちください。」
(ウェイターはしばらくして戻ってきました)
ウェイター: 「えっと、申し訳ありませんが、今、きれいなカップが欲しい人は誰ですか?」
\ 先生:「赤に近い人は赤、墨に近い人は黒です。友達やクラスメイトを作るときは、慎重に選んでください!」
シャオシン: 「先生、あなたは間違っています。私の鉄鍋は毎日赤い火に近いのに、なぜ黒いものでいっぱいなのですか?」

[ダンサー]
女の子: 2 つの点を除けば、あなたは本当に優れたダンサーだと思われます。
少年: 2 つのことは何ですか?
女の子: あなたの左足と右足。

【「飛べます」】
飛行機の中で、カラスが客室乗務員に言いました:水を一杯ください!これを聞いて、豚も「私にも水を一杯ください!」と学びました。客室乗務員は豚とカラスを機内から放り投げた。カラスは笑いながら豚に言いました、「バカなの?私は飛べます。」

[撮影]
美しい女優が夜仕事から帰宅し、口をすすぐためにバスルームに入りました。夫が急遽「今日は何があったの?」と尋ねました。女優は「午後中ずっとキスシーンを撮っていたんだ。本当にうんざりした。戻ったらすぐに口をすすぐよ!」と答えた。それを聞いた彼女の夫は言葉を失いました。数日後、女優は家に戻り、シャワーを浴びるためにバスルームに入った。夫はショックを受けて、「今日はベッドシーンがあるはずがないのに?」と尋ねました。

[ガールフレンドに最適な名前]
株式業界: Zhang Ting。映画サークル:朱燕。不動産屋:カオ・ナン。公務員:清雲。詩人、作家:薄信。インターネット: かわいい子たち。

[外見が似ている]
精神病院の患者は新しい医師にこう言いました。「先生、私たちは皆あなたのことが好きで、前の医師よりずっと優れていると思っています。」
医師: 「ありがとうございます、なぜですか?」
患者: 「あなたは私たちに似ていますね。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

そういえば、大門は最近とても暇そうだね
今日は午後に外出してご飯を食べました。。それから特に用事はありません- -
ある役人はよく宴会に参加していた。あるとき、ナプキンを一枚もらった。時間が経つにつれて、家のナプキンがあふれかえり、あちこちに散らばっていた。 彼の妻はこれらのナプキンをつなぎ合わせてズボンに縫い、それを彼に履かせた。 ある日、彼は風邪をひいて病院で注射を受けることになり、看護師に長ズボンを脱ぐように言われた。脱ぎ終わった瞬間、看護師は大笑いした。 彼は不思議に思い、看護師に尋ねたが、看護師は何も言わなかった。 家に帰って脱いでみると、そこには赤い字で八文字が書かれていた:「ご賞味ください、次回もお越しください。」
昔の上司がため息をつきながら言った、あなたたちはなんて幸せなんだ、若い女性があちこちにいる。私の時は出張に行っても若い女性どころか、帰宅すると家族七人がぎゅうぎゅうに一緒にいて、少し親密になろうとしても、外に飴をまいて、『子供たち、母さんを押さえるから早く飴を取れ!!』と叫ばなければならなかったんだ。
おじいさんは孫に言いました:君は金庸が書いた十四冊の本がひとつの対句にできることを知っているかい?飛雪連天射白鹿、笑書神侠倚碧鸳!
孫は軽蔑して言いました:君はJKローリングが書いた七冊の本がひとつの文章にできることを知っているかい?ハハハハハハ…
大門、私はあなたの返信リストを盛り上げてみせるよ
はは、ありがとう、もう大丈夫だよ。時間があるときに建物を建ててQコインをもらってね。頑張って!
AとCのどちらが低いですか?Aが低いです、なぜならABCDだからです
一組の男女が浮気をしていたところ、夫が突然帰宅し、男は服も着ずに窓から逃げ出した。通りを歩くと、周りの人々が見物していた。男は知らん顔で空を見上げながら言った:ああ、これが地球か。通行人は言った:たわけた宇宙人のふりをしている。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す