たった今コメントを見ました! !ウェブマスターさん、見てください
「グラフィックは普通!ロード速度も普通、移動速度もまあまあ!プレイするとかなり楽しい!長くプレイするとちょっと面白くなくなる!ストーリーはまあまあ!でもオススメです!」このようなコメントは私を混乱させます。そんなに文化が低いのか?言葉もそのままで「普通、まあまあ、お勧め…」が共通です! ! !これは下がるのか、それとも下がらないのか?上記のようなゲームをプレイしたことがない人もいます。ディア ハンター 5「English!!!」から。彼はプロットが良いと私に言いましたか? !もしかしたら彼は教養がありすぎるのかもしれません…皆さんがコメントするときはもっと具体的にしてほしいです!美しい絵、斬新なストーリー...これらの言葉はすべて使えます! Qコインだけを見るのではなく...
返信 (9)
あの人は牛xだ、あの人はジェンチアオを卒業したんだ。。。
共通の公式だよ
あるすごい人のコメントを見ると、操作方法まで全部書いてあって、私は深く無力さを感じ、ゲームのコメントをどう書けばいいのか迷っています。。。
「加里登」(家里蹬)出来たんじゃないの!
この友達がこの投稿を見て、改善できることを願っています。その時間があるなら、もっとゲームをプレイして、終わったらしっかり感想を書いてください。そうすれば、私のあのコメントはあなたの5件の評価よりも長くなります。前3回は私は1等を取りました。特別にたくさん評価したわけではなく、ただ書かれたものはすべて、プレイした後のゲームに対する個人的な感想でした。だから質もとても重要です。遊んで賞を取ることができれば、それが最高の策です。。。。
多分、家に引きこもっている人のことを言っているのであって、家を蹴る人のことではない
菜兄が来た…
今後、管理者はまず質を第一にすべきです!量は次にすべきです!
へへ、ロバ兄さん、あなたを応援してるよ!
— すべての返信が読み込まれました —